Karmella 2497 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 сходи орфена или кор зафарми,про темку и скрины после фарма не забудь Прости, я еще на гремлинах. Что такое орфен и кор? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 что такое гремлины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 это большие кельтиры Karmella и krasavchikhErrosh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Гц Росов,молодцы,а то что ОПы и мы(ГТ) не смогли выдавить это нашь п ро е б,думаю клы смогут сделать выводы и проведут работу над ошибками... ForeverPower 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Эй котаны, ну ка не ругаемся тут)))):p Ведем мирные переговоры, это не последнее Ак у всех есть время подготовиться и показать себя Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Никакого уважения. Каждый себя топом считает. чувак) у тебя такое завышенное, но завуалированное ЧСВ, что всякие мертвые, антарасы и прочие нервно курят в сторонке) Ephemere, krasavchikhErrosh, OutLaw и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Сиди со своим паком молча. Отскакивать от ДК или полупаков при вашем бусте это лол) слили под мобами, лол. быстрый регрупп и ваш нимфопак через 7 секунд жмет to village, далее пр и после 1й флешки вы уже пошли на перекур. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 слили под мобами, лол. быстрый регрупп и ваш нимфопак через 7 секунд жмет to village, далее пр и после 1й флешки вы уже пошли на перекур. Сейчас бы убить пак с драйверами и чсвсить. Да и кстати вижу вы без доната ничего не можете))) на одинаковом бусте при том, что у вас у каждого ники/лисички/плащики и т.д.) небось на СА тож лаве закинули, фармить то не умеете) или не дают) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 чувак) у тебя такое завышенное, но завуалированное ЧСВ, что всякие мертвые, антарасы и прочие нервно курят в сторонке) Ошибаешься. Я обычный мид игрок. Агрюсь, когда агрятся на меня. Если и есть ощущение, то оно обманчиво. А потрешить на форуме порой каждый любит. Пробегал кабанчиком InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 потрешить ты не трешишь) ты пытаешься самоутвердиться за счет других, прекращай. вот знаешь, бывает тошнит от вида, от запаха, от вкуса. так вот сейчас тошнит от твоей писанины Ephemere и krasavchikhErrosh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Сейчас бы убить пак с драйверами и чсвсить. Да и кстати вижу вы без доната ничего не можете))) на одинаковом бусте при том, что у вас у каждого ники/лисички/плащики и т.д.) небось на СА тож лаве закинули, фармить то не умеете) или не дают) тема ваша а не моя, о каком чсв речь я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 ты не трешишь) ты пытаешься самоутвердиться за счет других, прекращай. вот знаешь, бывает тошнит от вида, от запаха, от вкуса. так вот сейчас тошнит от твоей писанины Я вижу ты очень проницателен. По такой логике, как у тебя, я могу сделать вывод, что сейчас самоутвердиться и выпендриться хочешь ты, но ты же знаешь, что это не так, верно? В моем случае аналогично;) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 тема ваша а не моя, о каком чсв речь я хз. О каком ЧСВ? Убить драйверов под мобами и написать "izi", "obossani", "целуйте мой жезл". О таком, вот, ЧСВ. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 О каком ЧСВ? Убить драйверов под мобами и написать "izi", "obossani", "целуйте мой жезл". О таком, вот, ЧСВ. как был балаболом так и остался. вар примите терпилы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 самоутвердиться и выпендриться хочешь ты по какой логике? я делаю выводы, исходя из твоих постов, которые видел ранее, включая посты из этого топика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.