Jseven 87 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 щас бы отмазаться от луза драйверками)))))))))))))))))0000000000000000000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Сейчас бы попостить про то как забрали АК и иметь на основах ДК сеты Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 по какой логике? я делаю выводы, исходя из твоих постов, которые видел ранее, включая посты из этого топика. Ну аналогично по твои постам вывод делаю. Раз докопался, значит хочешь что-то доказать, утвердиться. Тупая логика для троллинга. Думай обо мне что хочешь. Я форумным аватаркам с никами значения не придаю. Ты меня не знаешь, как и я тебя. Выводы делать не собираюсь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 вывод делаю Выводы делать не собираюсь. ладно, я тебя понял krasavchikhErrosh и Voulez 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Я вижу ты очень проницателен. По такой логике, как у тебя, я могу сделать вывод, что сейчас самоутвердиться и выпендриться хочешь ты, но ты же знаешь, что это не так, верно? В моем случае аналогично;) ладно, я тебя понял Не красиво посты переворачивать/переписывать. Ты похоже даже сути постов не понимаешь раз в таком направлении переворачиваешь. Для примера могу, но не делаю, такая простая логика. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрянь 7 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 нет что бы фрапс весёлый запилить... Че вы ебланы доказываете тут друг другу? Бестолочи! ForeverPower, JAKARTA и krasavchikhErrosh 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 хз что там за 2 часа можно нафармить, ты сам то стартанул? да в соляного бегаю, после 22 мб паком стартанем, хз :D за 2 часа норм тут делается, чет намутили со спойлом или так задумано, слишком много кусков спойлится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 да в соляного бегаю, после 22 мб паком стартанем, хз :D за 2 часа норм тут делается, чет намутили со спойлом или так задумано, слишком много кусков спойлится. я считай тоже соло бегаю, поездатая пати из 4х человек досталась :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Разве не вы терпите на всех спотах? :rolleyes: Мы вот зачисточку недавно делали, как-то росов не почувствовали. Ох, ради АК даже отдельная темка. Когда мы летом забирали первые несколько АК о темке даже не думали. Вот она разница в понятии "достижение". Интересно однако, после стольких засосов на х100, гордегоша теперь лайкает против кармелоты. Два пса между собой косточку не поделили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 P.s. Отдельное пожелание кланам с Интерлюда. Господа. Добро пожаловать на ХФ. Вы тут пока что, как гости, поэтому прежде чем говорить "гоп" весьма в грубой форме, сперва перепрыгните. Раш огромной массой вникуда показал весь уровень игры людей с Интерлюда. Я не сомневаюсь, что там вы были отцами и т.д., но если бы не мисс моей арбы, вы бы даже ЦЦ не увидели. Я не собираюсь разводить срач, просто было неприятно читать шаут. Много слов, а 150+ тел упали меньше чем за минуту. Увидимся на бае и драконах! Всем спасибо за фан! У вас там найдется место скромной арбе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 ладно, я тебя понял в голос :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 krasavchikhErrosh лайкаешь лайкаешь) хоть бы написал пару ласковых) как дела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 в голос :D не успел написать) ты тут как тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Интересно однако, после стольких засосов на х100, гордегоша теперь лайкает против кармелоты. Два пса между собой косточку не поделили? Поч цитата меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Щас бы тараса фармануть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.