krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 krasavchikhErrosh лайкаешь лайкаешь) хоть бы написал пару ласковых) как дела?) нармальна, жизнь ручьем нвм, личка есть для таких разговоров, а то разноются щас всякие щели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 слили под мобами, лол. быстрый регрупп и ваш нимфопак через 7 секунд жмет to village, далее пр и после 1й флешки вы уже пошли на перекур. Ой, кто бы там рот открывал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Поч цитата меня? Он даун, не обращай внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 сходи орфена или кор зафарми,про темку и скрины после фарма не забудь пойду закена зафармлю, темку и скрины запилю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 капец на такой замес не попал:mad::( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 У вас там найдется место скромной арбе? К нимфу вопросы...я рядовой...) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 К нимфу вопросы...я рядовой...) та, беспонту :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Интересно однако, после стольких засосов на х100, гордегоша теперь лайкает против кармелоты. Два пса между собой косточку не поделили? шкура, иди на х100 фарми эпики, и терпи с членом во рту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 та, беспонту :-) соберай пак, я к тебе запилюсь))))) а то у нас ПЛ сфейлился, ну и пак тоже((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 соберай пак, я к тебе запилюсь))))) а то у нас ПЛ сфейлился, ну и пак тоже((( руководитель с меня так себе, я ж то играю то не играю, то мне лень, то еще что-то :-) вот в релакс пати или 1-м каким-то с радостью пошел бы) Если будете что-то пилить с радостью подтянулся бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 держите косой фрапсик но основные замесы есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 http://forum.averia.ws/threads/ant-queen-17-01-16-by-emphatic-l-averia-ws-x55-blackwolf-team.130450/ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Поч цитата меня? Потому что на твоей цитате лайк. шкура, иди на х100 фарми эпики, и терпи с членом во рту. Снова из пещеры вылез. Скройся, пока снова зашквара не опустили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Многие паки с ШБ и Лиги сейчас в ГТ и РанЭвей, не? Зачем говорить про ШБ и Лигу , если большинство паков с них - тут? Перечитай еще раз: Потому что руководство не то, олух. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Взаимно, да-да. Мы ничего не сделали. Да-да. Лиги и ШБ нет. Пошли очевидные отмазы. Я об этом Нимфу ещё вчера в шутку говорил. Стоит что-то забрать - нам сразу повезло и т.д. Стоит остальным что-то забрать, начинается ЧСВ и срач, если у тебя проблемы с комплексами , не выливай их на форум) Просто молчи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.