Voulez 75 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Лишь бы что-то написать. Нельзя поздравить с успешным фармом? Ты так уверен, что остальные не создали и не создадут темы про след успешные фармы?) полистай х100 раздел, там этих тем и от шб и от лиги с х50 навалом. Думай прежде чем говорить Думай перед тем, как говорить. Эти темы создавались до фарма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 там если надо перенесите на первую просто просили а у меня твич выделывался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Для особо одаренных - тему создал с целью поздравить клан и Нимфа с каким-никаким, а первым более-менее серьезным фармом. Если у вас горит или во рту и голове нет ничего, кроме зависти и грязи, то оставьте свою факторность и чсв при себе. Мне этот негатив тут не нужен. Так поздравь их у себя в канале, в вашем гей собратстве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Действительно, первый раз. Да. Вообще неделю в л2 играю. Ничего тут еще не знаю. Новичок. И темку для срача завел, делать больше потому что нечего... Люди так считают, потому что у коммьюнити ничего кроме желчи и говно ничего не осталось в голове. Никакого уважения. Каждый себя топом считает. Ты царь петухов прям. Ты в себя посмотри, выеживаешься по кд, я уже хз... Хлеборезку бы тебе сломать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Сейчас бы убить пак с драйверами и чсвсить. Да и кстати вижу вы без доната ничего не можете))) на одинаковом бусте при том, что у вас у каждого ники/лисички/плащики и т.д.) небось на СА тож лаве закинули, фармить то не умеете) или не дают) А у тебя денег нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Я вижу ты очень проницателен. По такой логике, как у тебя, я могу сделать вывод, что сейчас самоутвердиться и выпендриться хочешь ты, но ты же знаешь, что это не так, верно? В моем случае аналогично;) Вообще-то он все правильно написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serjmo 11 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 иксы лф паки в клан что бы уже появляться на замесах!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 ТС до сих пор селфовнедится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expensive 8 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Всё ак стояли терпели, когда все начали драться между собой, вы начали со спины добивать зергом и давить ак. Вы даже не дрались, когда мы к вам зашли на ак, вы просто нажимали промики на ак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Всё ак стояли терпели, когда все начали драться между собой, вы начали со спины добивать зергом и давить ак. Вы даже не дрались, когда мы к вам зашли на ак, вы просто нажимали промики на ак. Это отчетливо видно в последние минуты фрапса у smassa, как стадо росов посыпалось моментально от гт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Это отчетливо видно в последние минуты фрапса у smassa, как стадо росов посыпалось моментально от гт Слышь, ты играешь на х55? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Слышь, ты играешь на х55? Нет,а ты что хотел, чтоб ещё на х55 те по ебалу набил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Нет, а ты что хотел, чтоб ещё на х55 те по ебалу набил? Ну так с темы тогда выйди, ты к ней вообще никакого отношения не имеешь:) Какой сильный:D Твой удел это фир или летал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Всё ак стояли терпели, когда все начали драться между собой, вы начали со спины добивать зергом и давить ак. Вы даже не дрались, когда мы к вам зашли на ак, вы просто нажимали промики на ак. Это отчетливо видно в последние минуты фрапса у smassa, как стадо росов посыпалось моментально от гт И? Там оставалось добить копейки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Ну так с темы тогда выйди, ты к ней вообще никакого отношения не имеешь:) Какой сильный:D Твой удел это фир или летал. Обоснование будет, почему я должен иметь какое-то отношение к фрапсу? Вряд ли осилишь. Можешь как кармелота слиться с темы. Кстати да, вы теперь с ним не сосетесь или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.