Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Обоснование будет, почему я должен иметь какое-то отношение к фрапсу? Вряд ли осилишь. Можешь как кармелота слиться с темы. Кстати да, вы теперь с ним не сосетесь или как? Ты не играешь на этом сервере, поэтому к этой теме, ты не имеешь ни малейшего отношения, ибо тут свои разборочки, а ты влез с волной хейта на Кармеллу. Типичный бомже-хейтер. Мне жаль твоих друзей, если ты понятие дружба расцениваешь как "сосалово". Иди лучше на 3-ех летнем серваке пофарми эпиков без конкурнеции. Свободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Ты не играешь на этом сервере, поэтому к этой теме, ты не имеешь ни малейшего отношения, ибо тут свои разборочки, а ты влез с волной хейта на Кармеллу. Типичный бомже-хейтер. Мне жаль твоих друзей, если ты понятие дружба расцениваешь как "сосалово". Иди лучше на 3-ех летнем серваке пофарми эпиков без конкурнеции. Свободен. Слабенько. Никаких аргументов, по твоему кто не играет на этом серваке - не могут отписываться на форуме. Типичный дцп с завышенным чсв, ничего не изменилось. Ты сам на ак хоть участвовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Слабенько. Никаких аргументов, по твоему кто не играет на этом серваке - не могут отписываться на форуме. Типичный дцп с завышенным чсв, ничего не изменилось. Ты сам на ак хоть участвовал? Ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expensive 8 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Это отчетливо видно в последние минуты фрапса у smassa, как стадо росов посыпалось моментально от гт я сам из гт и был на ак, росы взяли первое ак, сразу выложили тему "ну кто там терпила?", а сейчас каждое ак терпят от нас я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 я сам из гт и был на ак, росы взяли первое ак, сразу выложили тему "ну кто там терпила?", а сейчас каждое ак терпят от нас я хз. Кармелостайл. В принципе, не удивлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Кто-то там говорил про терпил =) ГЦ РоСов с первым и успешным эпиком на х55;) А что ты ГТ не поздравляешь с ак и баем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 А что ты ГТ не поздравляешь с ак и баем? Такое ему не суждено. Онли гнилой рот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 скучные эпики, не вижу соперников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.