NoDaRu 13 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 12313 Kvazar, OoiENigmaoO, daetojedicto и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDaRu 13 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Досвидос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ) NoDaRu, Alarain и SweetMoon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 О, кл оформил как полагается. Норм :thumbsup:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 О, кл оформил как полагается. Норм :thumbsup:. у меня лучше было признайся:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Свит мун ты кто?:D Красивые ноги:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 1. 27 лет вроде как вчера исполнилось:rolleyes: 2. Любовь 3. SweetMoon 4. по МСК с утра... по Владивостокскому с 14:00 и до последнего)))) 5. не помню в каких была, оч давно играла 6. Хочу к адекватным и позитивным людям и человекам:oops: 7. БД, Кошечка, ну вроде свс еще играть не много умею:cautious: Буду первой тут))) ;) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Свит мун ты кто?:D Красивые ноги:D а тебе бы все на ноги заглядываться))) у меня и глазки вроде ничего):oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Нодар забыл написать что еще нужно выложить скрины с реала, иначе нельзя :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 а тебе бы все на ноги заглядываться))) у меня и глазки вроде ничего):oops: Ну мы с тобой поближе пообщаемся,там может и глазки увижу) а то пока я не очень сильно их вижу:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDaRu 13 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 1. 27 лет вроде как вчера исполнилось:rolleyes: 2. Любовь 3. SweetMoon 4. по МСК с утра... по Владивостокскому с 14:00 и до последнего)))) 5. не помню в каких была, оч давно играла 6. Хочу к адекватным и позитивным людям и человекам:oops: 7. БД, Кошечка, ну вроде свс еще играть не много умею:cautious: Буду первой тут))) ;) Привет Любовь!скайп свой мне в лс или Deeps я пока через тел сижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Нодар забыл написать что еще нужно выложить скрины с реала, иначе нельзя :( А я это узнаю и скажу вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 а Нодар забыл написать что еще нужно выложить скрины с реала, иначе нельзя :( а это оч имеет значение как ты выглядишь? то есть если вы не знаете как я выгляжу в реале, меня не возьмут? И не важно что в Л2 все одинаково нарисованы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Привет Любовь!скайп свой мне в лс или Deeps я пока через тел сижу. Да,да,да мне скайп:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.