ЗлойКакЛеснойОрк 3 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Руку свою?:D шутник :D да и вообще хз кем играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлойКакЛеснойОрк 3 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 но кривенькая АВшка будет :D NoDaRu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 шутник :D да и вообще хз кем играть Садись за варка :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлойКакЛеснойОрк 3 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Садись за варка :thumbsup: варком то что я забыл? фури кидать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 варком то что я забыл? фури кидать? Вику +15:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлойКакЛеснойОрк 3 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 твинка заведи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 У него там масуха еще вроде есть, которая сжигает что-то вроде 15 хп в секунду :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлойКакЛеснойОрк 3 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 интересно тут ограничение на каст и атак спид есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлойКакЛеснойОрк 3 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 массужа у овера, у варка даже норм хила нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлойКакЛеснойОрк 3 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 луки норм будут если шанс точки классический, тогда дамаг будет норм у них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDaRu 13 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Всем привет я через телефон. .Новые сокланы мне в ЛС классы свой:и завтра начнем. в 20:00 по мск чтобы все были в рк.игнор кораеца.кто не может мне в ЛС причину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлойКакЛеснойОрк 3 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 а там обт ни какого нет, мне интересно как там с бафами, заточкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDaRu 13 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 2. Ваше реальное имя; - StarKill (имя моё знать ненужно) 3. Ваш игровой никнейм; - StarKill 4. Сколько часов (по Московскому времени) вы проводите в игре ежедневно; - зависит от оаботы( 4-12 часов) 5. В каких кланах были до подачи заявки в наш клан и почему ушли; - негде, соло игрок 6. Почему хотите именно в наш клан; - видел ваш клан,ваши действия, заинтересовал клан 7. Класс, которым вы играете лучше и чаще всего; - зависит от обстоятельств (БД, коневод, ММ или сорк, так же немного за пала учился) Миха за коня не чего не знаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 массужа у овера, у варка даже норм хила нет Станить значить будешь и хилку крутить и ассист давать:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлойКакЛеснойОрк 3 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Станить значить будешь и хилку крутить и ассист давать:-) нет, я хочу убивать, но кем хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.