Deeps 16 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 А у тебя на аве кто? Кенгуру?:-) СОБАКА ЭТО) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлойКакЛеснойОрк 3 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 СОБАКА ЭТО) яэто чеширский кот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 СОБАКА ЭТО) я уж думал уточка;), но точно не медведик-педик:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 я уж думал уточка;), но точно не медведик-педик:thumbsup: Ес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ххаххаххахаа))) это прям как "Эльвира"))):D:D Когда зашел в скайп и мы услышали такой грозный баритон)))) Ну да, Эльвира оказалась самой мужественной из присутствующий :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Моя жена, кыш! Женилка то выросла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thor 22 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 А у тебя на аве кто? Кенгуру?:-) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Женилка то выросла? а ты проверить хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Фу Фу фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 а ты проверить хочешь? ну шифтани,посмеемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ну шифтани,посмеемся Жесть ты задрот, ужас, фу сгинь,педик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Жесть ты задрот, ужас, фу сгинь,педик :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 а это уже покушение на мою тонкую натуру??? я в шоке, хорошо, я избавлю вас от таких мыслей, я буду прятаться и вы меня не найдёте)):rolleyes: Я ТЕБЯ ВСЕ РОВНО НАЙДУУУУУУУo_O:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 МДАААААА.... ВЫ ТУТ ЕЩЕ И ПИСЬ ШИФТУЕТЕ:eek::eek::eek: куда я попала????:oops: реально одни педики:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ты просто абстрагируйся от них, как это я сделал :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.