SweetMoon 201 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Где ты тут педиков нашла? я шучу)));) какой ты педик если ты мой муж....:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Нужно чтоб ты срочно шифтанула свои.... вещи.. Чтоб репутация клана не упала.. Тогда норм будет.... Толко давай быстренько быстренько ать... а у меня одежды нет):oops: муж же бомж, покупать не на что:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Как это мы так прям одновременно запостили o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 И опять....:-) Ты че клан мероприятие вчера пропустила ? :mad:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 У меня день уже:cautious: Но вам всем доброго утречка))):p :***** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 И опять....:-) Ты че клан мероприятие вчера пропустила ? :mad:;) я проспала(((:oops: у меня 3 часа ночи было... простите меня засранку... я больше не буду:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суматоха 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 44 года, С4 с 2002, ник " Суматоха, кто нужен по профе???, играю пару часов в день, пока ШЕ, есть опыт ЕЕ и ОВЕР, ЕЕ есть на сервере71 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суматоха 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Играю ШЕ, т.к. попросили, бесполезный игрок.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суматоха 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Стигму и ЕЕ может выучить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marakyu 8 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ап пасанам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 44 года, С4 с 2002, ник " Суматоха, кто нужен по профе???, играю пару часов в день, пока ШЕ, есть опыт ЕЕ и ОВЕР, ЕЕ есть на сервере71 Ну хз куда влепить ше или ее на х50 :-), а овер это как раз норм :thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDaRu 13 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Всех Приветствую );) Привет! Как дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDaRu 13 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 44 года, С4 с 2002, ник " Суматоха, кто нужен по профе???, играю пару часов в день, пока ШЕ, есть опыт ЕЕ и ОВЕР, ЕЕ есть на сервере71 Chegevara_1967 Добавь в скайп ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 1. Ваш реальный возраст;18 2. Ваше реальное имя;Славик 3. Ваш игровой никнейм;MasterLomaster 4. Сколько часов (по Московскому времени) вы проводите в игре ежедневно;чаще всего вечером и до последнего) 5. В каких кланах были до подачи заявки в наш клан и почему ушли;BloodStar на Oвере и Лосте 6. Почему хотите именно в наш клан;любовь с первого взгляда) 7. Класс, которым вы играете лучше и чаще всего;Бишуля) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 1. Ваш реальный возраст;18 2. Ваше реальное имя;Славик 3. Ваш игровой никнейм;MasterLomaster 4. Сколько часов (по Московскому времени) вы проводите в игре ежедневно;чаще всего вечером и до последнего) 5. В каких кланах были до подачи заявки в наш клан и почему ушли;BloodStar на Oвере и Лосте 6. Почему хотите именно в наш клан;любовь с первого взгляда) 7. Класс, которым вы играете лучше и чаще всего;Бишуля) Норм так, у нас скоро бишей будет больше остальных))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.