MasterLomaster 52 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Норм так, у нас скоро бишей будет больше остальных))) что бы другим не досталось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDaRu 13 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 1. Ваш реальный возраст;18 2. Ваше реальное имя;Славик 3. Ваш игровой никнейм;MasterLomaster 4. Сколько часов (по Московскому времени) вы проводите в игре ежедневно;чаще всего вечером и до последнего) 5. В каких кланах были до подачи заявки в наш клан и почему ушли;BloodStar на Oвере и Лосте 6. Почему хотите именно в наш клан;любовь с первого взгляда) 7. Класс, которым вы играете лучше и чаще всего;Бишуля) Жду контакты в скайпи Chegevara_1967 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Жду контакты в скайпи Chegevara_1967 сейчас зайду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ап пасанам вообще-то тут не только паСаны:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marakyu 8 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 вообще-то тут не только паСаны:cry: ну уж извените =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarKill 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Я ТЕБЯ ВСЕ РОВНО НАЙДУУУУУУУo_O:sneaky: ну я тока буду рад)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ona 14 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 1.18 2.Юра 3.Фиона или F1ona 4.с 8:00 по 20:00 5.Был в многих кланах,ушол потому что разваливаются или у кла пмс 6.Собранный клан...и ето мне очень нравится 7.MM p.s. я без микро,но есть рк,скайп,мамбл,мне кажется микро и не так срочно нужно,можна и без него норм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDaRu 13 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Всем в рк зайти;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ап - девчатам :thumbsup::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFreks 10 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 1. 26;2. Павел;3. Играю под несколькими никами (DrFreks, Robespierre, Shtirlitz);4. От 3-х часов и более, в основном после 17:00;5. Freemens, LostKeapers, TestDrive (остальные не вспомню). Одни распались, другие по сервам кочуют, третьи неадекваты:);6. Хочется адекватной игры, общения и дружный колектив;7. Играл почти за все классы, могу сесть практически за любого;P.S. Фото на аве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFreks 10 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 1. 26; 2. Павел; 3. Играю под несколькими никами (DrFreks, Robespierre, Shtirlitz); 4. От 3-х часов и более, в основном после 17:00; 5. Freemens, LostKeapers, TestDrive (остальные не вспомню). Одни распались, другие по сервам кочуют, третьи неадекваты:); 6. Хочется адекватной игры, общения и дружный колектив; 7. Играл почти за все классы, могу сесть практически за любого; P.S. Фото на аве. P.P.S. сори за репост, немного затупил:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 /summon fluderastov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галкин 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 1. Ваш реальный возраст; 20 2. Ваше реальное имя; Александр 3. Ваш игровой никнейм; jiseRean 4. Сколько часов (по Московскому времени) вы проводите в игре ежедневно; В основном 19-24 ( как с работы вернусь) 5. В каких кланах были до подачи заявки в наш клан и почему ушли; Wolfs ( SunWars x50) Развалился сервер, все ушли кто куда. 6. Почему хотите именно в наш клан; Наиболее интересна ваша кандидатура. 7. Класс, которым вы играете лучше и чаще всего; Тх, ДА,Тир. Skype - on Reid Call - on Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFreks 10 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 первый пост удалить бы, но немогу:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.