Kvazar 29 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ну дак Дипса все любят, да :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDaRu 13 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ну дак Дипса все любят, да :D Ага больше всего Настя :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecl1pse 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 удачи вам ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 удачи вам ) Тебе тоже, неизвестная личность :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 удачи вам ) И тебе добра,чиловик:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VitoCopone 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 1. 25 лет 2. Николай 3. BADxBOY 4. Работаю сутки через 3 ое , тоесть 3 дня сижу и по многу часов по 8 минимум 5. Играл во все хроники!! Стаж лет 5 !! 6. Хочу в нормальную команду 7. Сорцерер, Хавк, Дагер, ну могу понадобности и бишом !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExpAxe 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Шмакссс здарова задр))) зайди как нить в скайп попиздим. В пизду не буду даже начинать играть, а то опять затянет на месяца) пока лето над куражить с бабёнами) макс-шмакс шмакс-макс BSOEstyle не победим))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orgasm 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 1.) 17лет. 2.)Максим 3.) ShootyngOrgasm 4.) По мск с утра,а по Владивостоку с 16:-17:00 и до 3:00-5:00утра. 5.) Во многих был кланах. 6.) Хочу к адекватным,позитивным людям. 7.) Некр,ШК,Арба,Дагер. В основном играю Арбой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 1. 25 лет 2. Николай 3. BADxBOY 4. Работаю сутки через 3 ое , тоесть 3 дня сижу и по многу часов по 8 минимум 5. Играл во все хроники!! Стаж лет 5 !! 6. Хочу в нормальную команду 7. Сорцерер, Хавк, Дагер, ну могу понадобности и бишом !!! В скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 1.) 17лет. 2.)Максим 3.) ShootyngOrgasm 4.) По мск с утра,а по Владивостоку с 16:-17:00 и до 3:00-5:00утра. 5.) Во многих был кланах. 6.) Хочу к адекватным,позитивным людям. 7.) Некр,ШК,Арба,Дагер. В основном играю Арбой. В скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Шмакссс здарова задр))) зайди как нить в скайп попиздим. В пизду не буду даже начинать играть, а то опять затянет на месяца) пока лето над куражить с бабёнами) макс-шмакс шмакс-макс BSOEstyle не победим))) Убедительная просьба, БЕЗ МАТА!!!!:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Доброе утречко клан))) всем хорошего настроения и солнечного ДеньКа:inlove:;):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thor 22 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Доброе утречко клан))) всем хорошего настроения и солнечного ДеньКа:inlove:;):p И тебе утро Доброе и того же самого в 2 кратном размере =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thor 22 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Доброе утречко клан))) всем хорошего настроения и солнечного ДеньКа:inlove:;):p И тебе утро Доброе и того же самого в 2 кратном размере =) SweetMoon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.