ГеройНаГероине 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 АП а МНЕ нравится!!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazaa 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 парни) кроме вебмани как в украине закинуть деньги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Через киви кошелек можно или СМС. А какая проблема с Веб-маней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExpAxe 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Артак ты играть не будешь разве?а то я тебя уже в пачку записал. Да не братан спс)) у меня пока работа до осени... А так удачи вам на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Не пишы розовым шрифтом!:cautious: Хочу и пишу розовым цветом!!! :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 АП я девочка... хочу и пишу розовым, что за бред! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Доброе утро клан))) всем позитива;) да-да и тебе тоже:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 В нашем клане запрещенно писать розовым, ты не знала? Представь какой хаос начнется, если все начнут писать розовым... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 В нашем клане запрещенно писать розовым, ты не знала? Представь какой хаос начнется, если все начнут писать розовым... :( Покажи мне где написано это раз, и Нодар ничего не говорил такого это два. И пишу тут только я, посмотри внимательно мою заявку. Каким цветом она написана? DrFreks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Покажи мне где написано это раз, и Нодар ничего не говорил такого это два. И пишу тут только я, посмотри внимательно мою заявку. Каким цветом она написана? О майн гад :confused:. Но видишь, у тебя уже получается с этим справляться, пишешь нормальным черным шрифтом :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 О майн гад :confused:. Но видишь, у тебя уже получается с этим справляться, пишешь нормальным черным шрифтом :thumbsup: нет не получается);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 :ninja: Ничего не поделаешь:p мне нравится этот цвет и я буду писать им))) как тут так и в РК;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarain 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ничего не поделаешь:p мне нравится этот цвет и я буду писать им))) как тут так и в РК;) ПРАВИЛЬНО SweetMoon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.