Цукат 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ап ребятам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasTGoDx 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 1. Ваш реальный возраст; -19 2. Ваше реальное имя; -Роман 3. Ваш игровой никнейм;-LasTGoDx 4. Сколько часов (по Московскому времени) вы проводите в игре ежедневно;-6-7+часов,в зависимости,Без КП или с КП 5. В каких кланах были до подачи заявки в наш клан и почему ушли;-Пока не был не где) 6. Почему хотите именно в наш клан;-Играл когда то с вами,+знаю что адекватные ребятки) 7. Класс, которым вы играете лучше и чаще всего;-БП,ЕЕ,Тир,Пал,ШК.СХ,Овер.(Здесь играть буду Овером) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excalibur 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 1. Ваш реальный возраст; 18 2. Ваше реальное имя; Василий 3. Ваш игровой никнейм; RedSky 4. Сколько часов (по Московскому времени) вы проводите в игре ежедневно; 3-4 часа 5. В каких кланах были до подачи заявки в наш клан и почему ушли; Не был 6. Почему хотите именно в наш клан; Сложилось мнение, что у вас адекватные люди, что не мало важно. 7. Класс, которым вы играете лучше и чаще всего; АВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avadonx 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 1. Ваш реальный возраст - 21 2. Ваше реальное имя - Сергей 3. Ваш игровой никнейм - IamRush 4. Сколько часов (по Московскому времени) вы проводите в игре ежедневно - 4-9 часов 5. В каких кланах были до подачи заявки в наш клан и почему ушли - не был 6. Почему хотите именно в наш клан - значок понравился) Думаю у вас весёлый коллектив и будет интересно) 7. Класс, которым вы играете лучше и чаще всего - Берс, СХ, ТХ. (редко БП) Извините, всёже решился в кп пойти. Отменяю заявку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evolution 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 1. Ваш реальный возраст - 28 2. Ваше реальное имя - Евгений 3. Ваш игровой никнейм - ебалмачи 4. Сколько часов (по Московскому времени) вы проводите в игре ежедневно - 4+ вечернее время с 20-00 5. В каких кланах были до подачи заявки в наш клан и почему ушли - ни в каких 6. Почему хотите именно в наш клан - просто хочу в хороший клан 7. Класс, которым вы играете лучше и чаще всего - некр, овер , тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небo 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 ап Ре6ятам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skul 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 1. 24 2. Андрей 3. NosFerato 4. 3-5 5. Freedoms (офф) Не играл года два 6. Описание понравилось 7. Свс,фс,лук и биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avadonx 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Набора в клан уже нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 1. Ваш реальный возраст; 23 2. Ваше реальное имя; Евгений 3. Ваш игровой никнейм; Gluttony 4. Сколько часов (по Московскому времени) вы проводите в игре ежедневно; 5-6 часов 5. В каких кланах были до подачи заявки в наш клан и почему ушли; на яверии не был, а так много в каких кланах в составе кп был, как же без тага бегать. 6. Почему хотите именно в наш клан; Я так понял будет много людей, если повезет даже в политике поучаствуем, ну и талики офк, думаю что форт клан будет держать) 7. Класс, которым вы играете лучше и чаще всего; ОЛ, ЕЕ, ШЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kurokaze 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 1. Ваш реальный возраст; 19 2. Ваше реальное имя; Кирилл 3. Ваш игровой никнейм; KuroKaze 4. Сколько часов (по Московскому времени) вы проводите в игре ежедневно; 10+ ,Онлайн: вечерне-ночной 5. В каких кланах были до подачи заявки в наш клан и почему ушли; - 6. Почему хотите именно в наш клан; Заинтересовал набор начинающих игроков. 7. Класс, которым вы играете лучше и чаще всего; Арчеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDaRu 13 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 По вопросу косаемо набора отптсывать я в игре на ник Дизи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctors 19 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Набор в клан открыт! Активно оставляем свои заявки! Вы можете оставлять свои заявки в теме, обещаем, что мы непременно их рассмотрим ! Цель создания клана: Объединение адекватных людей для совместной игры в различных режимах. О себе: Клан существует с начала C4 (2006) Внутри клана царит дружеская атмосфера. Вместе ходим на миссии, PvP бои и КВ войны. Короче, перестала читать после : Вместе ходим на миссии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctors 19 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 1. Ваш реальный возраст; 18 2. Ваше реальное имя; Ярослава 3. Ваш игровой никнейм; Doctors 4. Сколько часов (по Московскому времени) вы проводите в игре ежедневно; 8+ ,Онлайн: вечерне-ночной 5. В каких кланах были до подачи заявки в наш клан и почему ушли; Шок^-^ 6. Почему хотите именно в наш клан; Хочу играть с Кириллом 7. Класс, которым вы играете лучше и чаще всего: Бишоп,шк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDaRu 13 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Короче, перестала читать после : Вместе ходим на миссии. Ну правельно и зделола.не для твоей яблочки это все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctors 19 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ну правельно и зделола.не для твоей яблочки это все. Не обижайся :> Когда я увидела ,что Кирилл тоже хочет играть ,прочитала все ^-^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.