Самый Самый 26 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDaRu 13 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Знаете был когда то такой клан как ФА, КЛ у них был непомню какой ник и парень что снизу читает тему был в нем))) И если он вас не знает вы никакое не ФА) И клан тот рвал и метал и составлял всегда хорошую конкуренцию любым кланам и какой ник этого кто читает тему,первый ФА это и есть мы,а вот копий нас не интересуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDaRu 13 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 [ATTACH=full]8998[/ATTACH] не помню игрока с таким никам,может сам напомнит он,а касаимо ФА я кл был на притижений 7 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 и какой ник этого кто читает тему,первый ФА это и есть мы,а вот копий нас не интересуют. Скрин чуть выше, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 не помню игрока с таким никам,может сам напомнит он,а касаимо ФА я кл был на притижений 7 лет. Ну значит вы никто)) Ну это для меня))) Другие пусть вас принимают такими какие вы есть но, для меня вы никто просто название и ничего более/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDaRu 13 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ну значит вы никто)) Ну это для меня))) Другие пусть вас принимают такими какие вы есть но, для меня вы никто просто название и ничего более/[/quot И ты для нас никто и звать не как.удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ну значит вы никто)) Ну это для меня))) Другие пусть вас принимают такими какие вы есть но, для меня вы никто просто название и ничего более/ а для меня ты пидорас гнойный,который не успел вылезти из под мамкиной сиськи и начал что-то пиздеть, ты сам из себя нечего не представляешь,и еще смеешь что-то подпиздовать, да пошел ты нахуй:* NoDaRu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDaRu 13 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 а для меня ты пидорас гнойный,который не успел вылезти из под мамкиной сиськи и начал что-то пиздеть, ты сам из себя нечего не представляешь,и еще смеешь что-то подпиздовать, да пошел ты нахуй:* Грац брата красиво сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDaRu 13 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ап реальным поцанам ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 а для меня ты пидорас гнойный,который не успел вылезти из под мамкиной сиськи и начал что-то пиздеть, ты сам из себя нечего не представляешь,и еще смеешь что-то подпиздовать, да пошел ты нахуй:* Какой ты агрессивный осел) И это руководство клана?) Вы такие нищеброды еще и агритесь ) Мне не нужно твое разрешение чтобы что то говорить а клан ваш я сомневаюсь что хоть чего то достигнет что КЛ который якобы КЛствует 7 лет и ничего? И читать его текст прямо глаз режет, ошибок по 2 в каждом слове. Но ты почти как мертвый ) Вам надо подружиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/777.20845/#post-289848 Набор В Топ Таг Ливайте От Них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDaRu 13 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/777.20845/#post-289848 Набор В Топ Таг Ливайте От Них. вздёрнись по братски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDaRu 13 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Какой ты агрессивный осел) И это руководство клана?) Вы такие нищеброды еще и агритесь ) Мне не нужно твое разрешение чтобы что то говорить а клан ваш я сомневаюсь что хоть чего то достигнет что КЛ который якобы КЛствует 7 лет и ничего? И читать его текст прямо глаз режет, ошибок по 2 в каждом слове. Но ты почти как мертвый ) Вам надо подружиться. тебе было чётко и ясна сказана пашёл на хуй,и не возврашяйся,мне по херу на тваё мне ния как и на тебя иди об стенку убейся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Какой ты агрессивный осел) И это руководство клана?) Вы такие нищеброды еще и агритесь ) Мне не нужно твое разрешение чтобы что то говорить а клан ваш я сомневаюсь что хоть чего то достигнет что КЛ который якобы КЛствует 7 лет и ничего? И читать его текст прямо глаз режет, ошибок по 2 в каждом слове. Но ты почти как мертвый ) Вам надо подружиться. Слушай сюда дядя, с кем надо мы общаемся нормально, а вот ты пососи палец, ибо пошел на хуй, ты и всё твоё пророчество, я даже объяснять не буду тебе,лохопеду,почему человек ошибается, так что съебись с темы, пока я не дошел до твоей семьи, и закончу твоим псом/котом/попугаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPAC 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Какой ты агрессивный осел) И это руководство клана?) Вы такие нищеброды еще и агритесь ) Мне не нужно твое разрешение чтобы что то говорить а клан ваш я сомневаюсь что хоть чего то достигнет что КЛ который якобы КЛствует 7 лет и ничего? И читать его текст прямо глаз режет, ошибок по 2 в каждом слове. Но ты почти как мертвый ) Вам надо подружиться. Скажи мне откуда ты такой взялся? Если у тебя есть доказательства плагиата скрин должен быть где какой то кортес является кл клана, а не какая то туфта что от читает форум! По теме Нодари знаю как кл уже больше года. Что было до дого хз. И по самое главное кто ты такой что писать гадости про клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.