Kvazar 29 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Арбу бери, тут магов много, будешь убивать их :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
John Pepper 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Неужели тот самый Nod ;D ужс очень неочень;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Неужели тот самый Nod ;D ужс очень неочень;D Какой тот самый?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
John Pepper 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Какой тот самый?:D Тот самый гнилой кривой как лапы моей собаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDaRu 13 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 С Тот самый гнилой кривой как лапы моей собаки Спасибо за комплимент.но хотя сказать по чесноку ты и есть та собака))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Хз, у нас таких нету :-) А твою собаку жалко очень, обратись к ветеринару :(:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Тот самый гнилой кривой как лапы моей собаки ты дебил если честно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarKill 2 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Миха за коня не чего не знаю! вот как обычно я за коняшку)))) нет бы за ЕЕ)))) и зачем ты моё имя раскрыл,я хотел быть инкогнито:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDaRu 13 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 вот как обычно я за коняшку)))) нет бы за ЕЕ)))) и зачем ты моё имя раскрыл,я хотел быть инкогнито:ninja: Ну и оставался бы им.а так должны знать они тебя.ты же КОНЬ таких мало осталось скоро в красную книгу внесут вас))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R45 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 1) 19 2) Андрей 3) R45 4) Работаю 1/3 поэтому по разному. Но если день свободен то хоть 15 часов)) 5) - 6) Вижу перспективный, развивающийся, дружелюбный, адекватный, не сильно задротящий клан)) 7) По убыванию: дестр, вл, свс, кот, вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDaRu 13 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 1) 19 2) Андрей 3) R45 4) Работаю 1/3 поэтому по разному. Но если день свободен то хоть 15 часов)) 5) - 6) Вижу перспективный, развивающийся, дружелюбный, адекватный, не сильно задротящий клан)) 7) По убыванию: дестр, вл, свс, кот, вк Приветствую Андрей.на 1стронице скайп Dragus и по общяйся с ним.просто я не дома в отезде через тел тут сижу.завтро лично познакомимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГеройНаГероине 2 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 1. Возраст 24 2. Александр 3. ГеройНаГероине 4. Достаточно опытный игрок(со стажем примерно 5 лет),в трудовой есть записи)))) 5. Опыт игры в команде есть(в топ паке) 6. Скайп есть,по мере надобности возможно установить и другие проги для общения 7. Читами не пользуюсь и пользоваться ими это не уважать себя,гораздо интереснее добиваться своими силами 8. Онлайн это время после работы,если по МСК то 22.00-2.00,но прайм так же может варьироваться большую сторону 9. В клане уже был давненько,но мб кто то помнит клан Renegade,в связи с открытием достойного сервера,смотря по постам решил что этот клан будет тоже достойным,адекватным и приятным в общении. 10. Классы это БП и СХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDaRu 13 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Клан, сообщество - это всего лишь образные определения скоплений игроков с какими либо общими целями или убеждениями. Вы действительно хотите быть членом жалкого скопления? Подчиняться неадекватным начальникам? Быть пешкой в чьем-то клане, который глава создал ради себя? Если нет, то вы читаете нужный вам топик. Мы предлагаем вам вступить не в клан и не в сообщество, а в семью FallenAngelS. Почему вы должны вступить именно к нам?) Да, вы правы. Красиво назвать свой клан семьей и сказать, что лучше именно у них, может каждый. В FallenAngelS привыкли сразу перечислять факты: - Все члены клана, абсолютно адекватны. Все неадекваты отсеиваются сразу, левел вас не спасёт. - Семья у нас действительно дружная, это доказанный факт, который подтвердит любой член нашей семьи. - Клан существует уже почти 7 лет и даже не думает распадаться. - В нашей семье всегда весело, мы проводим конкурсы, эвенты и по любому случаю устраиваем вечеринки. - Средства нужные на поднятие ур клана не будут требоваться с Вас. То есть ситуации, когда вам нужно сделать вклад на развитие или вас выгонят – не будет. - В он-лайне всегда большое кол-во сокланов, что обеспечит вас помощью в трудный момент. - Как и в настоящей семье – старшие помогают младшим. - Отсутствие мата в клан-чате. - Наша семья борется за порядок, никогда не даст никого в обиду.- Мы привыкли отвечать за свои слова и за своих сокланов. - Если вы активны и преданны клану –для вас предусмотрены различные бонусы. - В нашей семье нет ботов. Мы не уважаем людей, пытающихся подняться за счет сторонних программ. Нужно только подходить по требованиям и быть уверенным в себе. Хм… давайте обсудим этот момент более подробно… Да, это правда, чтобы вступить в наш клан вам нужно заполнять анкету. Вы просто вступаете и проходите испытательный срок в одну неделю. Если вы тупы, неадекватны, то вас естественно отсеют. Останутся только лучшие. Это естественный отбор дамы и господа! Требования к вступающим: > Адекватность > Ответственность > Преданность > Общительность (Флуд не обязателен) > Умение уживаться в коллективом. Собственно всё, неправда ли не так уж и много требований? Желающим вступить в семью – в ЛС Deeps,NoDaRu. Желающим нас обидеть – на кладбище. С Уважением Кл Нодар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDaRu 13 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 1. Возраст 24 2. Александр 3. ГеройНаГероине 4. Достаточно опытный игрок(со стажем примерно 5 лет),в трудовой есть записи)))) 5. Опыт игры в команде есть(в топ паке) 6. Скайп есть,по мере надобности возможно установить и другие проги для общения 7. Читами не пользуюсь и пользоваться ими это не уважать себя,гораздо интереснее добиваться своими силами 8. Онлайн это время после работы,если по МСК то 22.00-2.00,но прайм так же может варьироваться большую сторону 9. В клане уже был давненько,но мб кто то помнит клан Renegade,в связи с открытием достойного сервера,смотря по постам решил что этот клан будет тоже достойным,адекватным и приятным в общении. 10. Классы это БП и СХ Доброе время суток Александар!на 1стронице скайп Deeps(dragusпо обшяйся с ним.я пока в отезде завтра познакомимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thor 22 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 1. 24 2. Фаррух 3. MuslimFM 4. Почти ежедневно с 9:00 до 14:00 (если нет серьезной работы могу быть в игре) и после обеда тоже самое до 20.30 вечера а потом перерыв на ужин и немножко дел и опять же могу сесть за игру до 2.00 по МСК 5. Не играл в Ру серверах по этому опыт не большой но Я это исправляю =) 6. Как выше указал R45 "Вижу перспективный, развивающийся, дружелюбный, адекватный, не сильно задротящий клан))" и плюс судя по 1ому сообщению единственный клан который хорошо относиться к Новичкам!(пока, что других таких кланов Я не встречал) 7. Есть небольшой (а по Вашим меркам можно сказать Маленький) опыт за Спойлера и Паладина (Паладин больше понравился =) ) а так могу за любого поиграть главное направить в правильное Русло и все =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.