NoDaRu 13 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 1. 24 2. Фаррух 3. MuslimFM 4. Почти ежедневно с 9:00 до 14:00 (если нет серьезной работы могу быть в игре) и после обеда тоже самое до 20.30 вечера а потом перерыв на ужин и немножко дел и опять же могу сесть за игру до 2.00 по МСК 5. Не играл в Ру серверах по этому опыт не большой но Я это исправляю =) 6. Как выше указал R45 "Вижу перспективный, развивающийся, дружелюбный, адекватный, не сильно задротящий клан))" и плюс судя по 1ому сообщению единственный клан который хорошо относиться к Новичкам!(пока, что других таких кланов Я не встречал) 7. Есть небольшой (а по Вашим меркам можно сказать Маленький) опыт за Спойлера и Паладина (Паладин больше понравился =) ) а так могу за любого поиграть главное направить в правильное Русло и все =) Вечер добрый Фаррух!косаемо класса играй за Паладина.и для тебя есть норм пак физ.все там с Германий вместе не один год играют.и в клане столькоже.люди хорошие щавтра пазнакомлю и начнегь с ними до открития сыгреваца всему научат и подскажут что и как.отпиши еа скайп на первой стронице dragus и он все обьяснит.я завтра в 20:00 по мск на связи буду и лично познакомимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thor 22 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Вечер добрый Фаррух!косаемо класса играй за Паладина.и для тебя есть норм пак физ.все там с Германий вместе не один год играют.и в клане столькоже.люди хорошие щавтра пазнакомлю и начнегь с ними до открития сыгреваца всему научат и подскажут что и как.отпиши еа скайп на первой стронице dragus и он все обьяснит.я завтра в 20:00 по мск на связи буду и лично познакомимся. Хорошо ушел в скайп отписываться :thumbsup: Завтра в скайпе наверное буду ближе к 21.30 так как выше указал Я в 20.30 только выхожу с работы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDaRu 13 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ок!ну мы всегда на связи.удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quesy 6 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 1. Ваш реальный возраст; 18 лет 2. Ваше реальное имя; Иван 3. Ваш игровой никнейм; r3deadl1ne 4. Сколько часов (по Московскому времени) вы проводите в игре ежедневно; Могу позволить себе от 3 до 6-7 часов в день 5. В каких кланах были до подачи заявки в наш клан и почему ушли; Был в одном лишь стоящем упоминания клане - Darkness на сервере l2server.ru x1000. Было это около 4 лет назад. 6. Почему хотите именно в наш клан; Меня устраивают ваши требования. 7. Класс, которым вы играете лучше и чаще всего; Начинать буду скорее всего магом (сх/некр) далее рерол в свс. Играю за свс вот уже около 2 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ну норм, потихоньку народ подтягивается :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thor 22 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ок!ну мы всегда на связи.удачи. и Вам того же!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 1. Ваш реальный возраст; 18 лет 2. Ваше реальное имя; Иван 3. Ваш игровой никнейм; r3deadl1ne 4. Сколько часов (по Московскому времени) вы проводите в игре ежедневно; Могу позволить себе от 3 до 6-7 часов в день 5. В каких кланах были до подачи заявки в наш клан и почему ушли; Был в одном лишь стоящем упоминания клане - Darkness на сервере l2server.ru x1000. Было это около 4 лет назад. 6. Почему хотите именно в наш клан; Меня устраивают ваши требования. 7. Класс, которым вы играете лучше и чаще всего; Начинать буду скорее всего магом (сх/некр) далее рерол в свс. Играю за свс вот уже около 2 лет. Симпатичная ава у Ваньки :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quesy 6 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Симпатичная ава у Ваньки :D:thumbsup: На этом аккаунте на форуме сижу не только я, увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 R 1. Ваш реальный возраст; 18 лет 2. Ваше реальное имя; Иван 3. Ваш игровой никнейм; r3deadl1ne 4. Сколько часов (по Московскому времени) вы проводите в игре ежедневно; Могу позволить себе от 3 до 6-7 часов в день 5. В каких кланах были до подачи заявки в наш клан и почему ушли; Был в одном лишь стоящем упоминания клане - Darkness на сервере l2server.ru x1000. Было это около 4 лет назад. 6. Почему хотите именно в наш клан; Меня устраивают ваши требования. 7. Класс, которым вы играете лучше и чаще всего; Начинать буду скорее всего магом (сх/некр) далее рерол в свс. Играю за свс вот уже около 2 лет. Ко мне в скайп dragus159 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 воть)))) я хочу от тебя детей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazaa 2 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 возраст 22 имя женя ник mazaa играю около 10-ти часов в день. ( бывает что и по пару суток онлайн) играл с кланом fallenAngels нормально играю за сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDaRu 13 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 1. Ваш реальный возраст; 18 лет 2. Ваше реальное имя; Иван 3. Ваш игровой никнейм; r3deadl1ne 4. Сколько часов (по Московскому времени) вы проводите в игре ежедневно; Могу позволить себе от 3 до 6-7 часов в день 5. В каких кланах были до подачи заявки в наш клан и почему ушли; Был в одном лишь стоящем упоминания клане - Darkness на сервере l2server.ru x1000. Было это около 4 лет назад. 6. Почему хотите именно в наш клан; Меня устраивают ваши требования. 7. Класс, которым вы играете лучше и чаще всего; Начинать буду скорее всего магом (сх/некр) далее рерол в свс. Играю за свс вот уже около 2 лет. Вечер добрый Ваня!отпиши в скайп Deeps .его скайп на первой сьронице dragus. И он все обьснит.я проста через тел сижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 я хочу от тебя детей Моя жена, кыш! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 я хочу от тебя детей Первая ассоциация это фильм с Шварцнегером, там где он залетел:-) . А вторая - сам процесс, но об этом умолчим :ninja:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baradanchik 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 1. 33 2. Олег 3. МегаСлив; 4. Если дети не буянят, то часов по 8-10; 5. В основном это было топовые кланы комплекса астериоса; 6. Учитывая подход к будующим мемберам; 7. Тх, СС, Сорк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.