Kvazar 29 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 возраст 22 имя женя ник mazaa играю около 10-ти часов в день. ( бывает что и по пару суток онлайн) играл с кланом fallenAngels нормально играю за сх Ты ж вроде давно тут играешь...o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazaa 2 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ты ж вроде давно тут играешь...o_O да давно))) так просто отписал. чтобы не набывали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazaa 2 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 только с этого сервера минимум 2 месяца никуда не уйду!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ну да, серв норм, я тут тоже надолго застряну. mazaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Вечерний АПчик :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarKill 2 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ну и оставался бы им.а так должны знать они тебя.ты же КОНЬ таких мало осталось скоро в красную книгу внесут вас))) ну ты канешно классно сказал)) я вымирающий вид, Кони планеты обьединяйтесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Держи "Утрений UP" :-):thumbsup: Спасибки большое)))) добры человееееек;) так ты спишь дооолго) я ждал до 7 утра по МСК , а тебя се нет и нет( и АП чтобы поднять темку:* так я сидела с вами до скольких??? а по моему времени до 3 часов ночи, а твое 7 утра-это мое 14:00:p конечно я спала:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Симпатичная ава у Ваньки :D:thumbsup: ххаххаххахаа))) это прям как "Эльвира"))):D:D Когда зашел в скайп и мы услышали такой грозный баритон)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ну ты канешно классно сказал)) я вымирающий вид, Кони планеты обьединяйтесь) :eek::eek: ты уверенo_O... не боишььььсяяяя:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлойКакЛеснойОрк 3 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 педики медведики на велосипедике^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Моя жена, кыш! Когда это я стала твоей женой?????:eek: Плин... опять все самое интересное пропустила:cry: Thor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Я только проснулся, Утренний ап:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Когда это я стала твоей женой?????:eek: Плин... опять все самое интересное пропустила:cry: Когда познакомилась:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarKill 2 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 :eek::eek: ты уверенo_O... не боишььььсяяяя:sneaky: а это уже покушение на мою тонкую натуру??? я в шоке, хорошо, я избавлю вас от таких мыслей, я буду прятаться и вы меня не найдёте)):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 педики медведики на велосипедике^^ А у тебя на аве кто? Кенгуру?:-) Thor и ЗлойКакЛеснойОрк 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.