Kvazar 29 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Теперь тебе прийдется нести єтот позор всю жизнь :D DrFreks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFreks 10 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Теперь тебе прийдется нести єтот позор всю жизнь :D думаю переживу как нибудь;) SweetMoon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFreks 10 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Теперь тебе прийдется нести єтот позор всю жизнь :D что к мальчишке то пристал??? распугаешь еще всех:oops: может мальчик хороший и мне понравится ;) DrFreks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFreks 10 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 что к мальчишке то пристал??? распугаешь еще всех:oops: может мальчик хороший и мне понравится ;) я не из пугливых, но спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFreks 10 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ;) ;) про смайлик забыл:eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 что к мальчишке то пристал??? распугаешь еще всех:oops: может мальчик хороший и мне понравится ;) я тебе понравлюсь щас:mad: DrFreks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFreks 10 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 кому то ща пилюлю выпишут:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 кому то ща пилюлю выпишут:D Щас она только придет, я ей не только пилюлю выпишу:D DrFreks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFreks 10 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Щас она только придет, я ей не только пилюлю выпишу:D за что же так жестоко?:eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 думаю переживу как нибудь;) переживешь))) обещаю:p DrFreks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDaRu 13 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 1. Ваш реальный возраст; 20 2. Ваше реальное имя; Александр 3. Ваш игровой никнейм; jiseRean 4. Сколько часов (по Московскому времени) вы проводите в игре ежедневно; В основном 19-24 ( как с работы вернусь) 5. В каких кланах были до подачи заявки в наш клан и почему ушли; Wolfs ( SunWars x50) Развалился сервер, все ушли кто куда. 6. Почему хотите именно в наш клан; Наиболее интересна ваша кандидатура. 7. Класс, которым вы играете лучше и чаще всего; Тх, ДА,Тир. Skype - on Reid Call - on Добавь меня в скайп Chegevara_1967 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDaRu 13 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 1. 26; 2. Павел; 3. Играю под несколькими никами (DrFreks, Robespierre, Shtirlitz); 4. От 3-х часов и более, в основном после 17:00; 5. Freemens, LostKeapers, TestDrive (остальные не вспомню). Одни распались, другие по сервам кочуют, третьи неадекваты:); 6. Хочется адекватной игры, общения и дружный колектив; 7. Играл почти за все классы, могу сесть практически за любого; P.S. Фото на аве. P.P.S. сори за репост, немного затупил:ninja: Добавь в скайп Chegevara_1967 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFreks 10 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 переживешь))) обещаю:p я не сомневаюсь, что у меня это получится:sneaky::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Щас она только придет, я ей не только пилюлю выпишу:D без меня.... меня "женили":ninja:... что хочу то и творю:p))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.