Deeps 16 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 без меня.... меня "женили":ninja:... что хочу то и творю:p))) щас размечталась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 за что же так жестоко?:eek::D он любит жестоко)))) :p:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pina 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 1. Ваш реальный возраст; - 18 + 2. Ваше реальное имя; - Мария, можно просто Маша 3. Ваш игровой никнейм; - PinaColada 4. Сколько часов (по Московскому времени) вы проводите в игре ежедневно; - будни c 20-30 до 23-00, в выходные больше 5. В каких кланах были до подачи заявки в наш клан и почему ушли; - в своем, нет достаточно времени 6. Почему хотите именно в наш клан; - понравилось как составлена пригласительная заявка 7. Класс, которым вы играете лучше и чаще всего; - ТК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDaRu 13 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 1. Ваш реальный возраст; - 18 + 2. Ваше реальное имя; - Мария, можно просто Маша 3. Ваш игровой никнейм; - PinaColada 4. Сколько часов (по Московскому времени) вы проводите в игре ежедневно; - будни c 20-30 до 23-00, в выходные больше 5. В каких кланах были до подачи заявки в наш клан и почему ушли; - в своем, нет достаточно времени 6. Почему хотите именно в наш клан; - понравилось как составлена пригласительная заявка 7. Класс, которым вы играете лучше и чаще всего; - ТК ПРивет Мари,Добався вскайп Chegevara_1967 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 без меня.... меня "женили":ninja:... что хочу то и творю:p))) Ну ты ж сама с востока:ninja: , это должно быть привычно для тебя:-). Вобще ведешь себя не подобающе, счас выпишем тебе сотню плетей :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ну ты ж сама с востока:ninja: , это должно быть привычно для тебя:-). Вобще ведешь себя не подобающе, счас выпишем тебе сотню плетей :mad: вовово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doker 115 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 вазьмите в клан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doker 115 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 вазьмите в клан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 1000$ и место в клане твое:thumbsup:. DrFreks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazaa 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 да ладно вам шимить) ты заявку оставлял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thor 22 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 вазьмите в клан) Ты заявку заполни и её в скором времени обязательно рассмотрят!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SetInOnFire 3 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/lf-cp-%D0%BF%D1%82-14-22-%D0%BC%D1%81%D0%BA.15447/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 up парням Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.