SweetMoon 201 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Да,да,да мне скайп:D :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDaRu 13 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Chegevara_1967 Я уже у компа жду контакт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OoiENigmaoO 5 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 1. Ваш реальный возраст;-18 2. Ваше реальное имя;-Александр 3. Ваш игровой никнейм;oOiEnIgmaOo 4. Сколько часов (по Московскому времени) вы проводите в игре ежедневно;-Около 5-7остальное по своим делам 5. В каких кланах были до подачи заявки в наш клан и почему ушли;Был много в каких,уходил по той причине потому что кланы то разваливались уходили ,кто куда,либо переходили на те сервера,которые мне не наравились! 6. Почему хотите именно в наш клан;Выш клан заинтересовал меня своим настрое,дружилюбием и как было написано адекватными людьми 7. Класс, которым вы играете лучше и чаще всего;(Берс,ТХ,АВ,ПВ,любые маги) Фото из реала на мое аватарке,я слево ; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 а а это оч имеет значение как ты выглядишь? то есть если вы не знаете как я выгляжу в реале, меня не возьмут? И не важно что в Л2 все одинаково нарисованы) Главное чтоб у тебя бороды не было :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 сойдет? только побрилась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 сойдет? только побрилась) Так а ты там руками прикрыла... Не видно ничего :-) . Но сойдет ;). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 1. 27 лет вроде как вчера исполнилось:rolleyes: 2. Любовь 3. SweetMoon 4. по МСК с утра... по Владивостокскому с 14:00 и до последнего)))) 5. не помню в каких была, оч давно играла 6. Хочу к адекватным и позитивным людям и человекам:oops: 7. БД, Кошечка, ну вроде свс еще играть не много умею:cautious: Буду первой тут))) ;) Надеюсь мы с тобой варами не будем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDaRu 13 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Главное чтоб у тебя бороды не было :-) Скайд пазвани мне, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Надеюсь мы с тобой варами не будем :D Есть простой, 100% способ этого избежать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 1. Ваш реальный возраст;-18 2. Ваше реальное имя;-Александр 3. Ваш игровой никнейм;oOiEnIgmaOo 4. Сколько часов (по Московскому времени) вы проводите в игре ежедневно;-Около 5-7остальное по своим делам 5. В каких кланах были до подачи заявки в наш клан и почему ушли;Был много в каких,уходил по той причине потому что кланы то разваливались уходили ,кто куда,либо переходили на те сервера,которые мне не наравились! 6. Почему хотите именно в наш клан;Выш клан заинтересовал меня своим настрое,дружилюбием и как было написано адекватными людьми 7. Класс, которым вы играете лучше и чаще всего;(Берс,ТХ,АВ,ПВ,любые маги) Фото из реала на мое аватарке,я слево ; в скайп жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Надеюсь мы с тобой варами не будем :D у меня на тебя рука-лапа не поднимется)))):-):oops: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Есть простой, 100% способ этого избежать))) Не мне в моем любимом кп хорошо ;) мне легче ее не трогать в замесах тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Не мне в моем любимом кп хорошо ;) мне легче ее не трогать в замесах тогда. ты предала нас( хныык:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Не мне в моем любимом кп хорошо ;) мне легче ее не трогать в замесах тогда. будет замес))));) а мы будем сидеть друг на против друга и чай пить))) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.