NoDaRu 13 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Фу фу фу быть такими! Надо быть добрее! Какие ещё зомби? Мерзость... :( Я очень люблю играть в "Рыбка Фреди". Между прочем очень добрая и увлекательная игра с кучей миссий! Вот дашь мне сылку на нее и я буду добрым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Самая кул игра - Телепузики 3 - путешествие в лапландию. Попробуйте - не пожалеете, гарантирую море впечетлений, радости и добра :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Фу фу фу быть такими! Надо быть добрее! Какие ещё зомби? Мерзость... :( Я очень люблю играть в "Рыбка Фреди". Между прочем очень добрая и увлекательная игра с кучей миссий! А рибку фредди я уже давно прошел, по 3 раза каждую часть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Красивая девушка:-)как муж поживает?как бабушка? муж поживает отлично) бабушка в здравии))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Это очень хорошо :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qaz123123 8 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Это очень хорошо :thumbsup: сервер запустили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qaz123123 8 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Это очень хорошо :thumbsup: х50 который Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Хз, я вобще на работе :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 ;)запустили все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МилееАНТАРАСА 11 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 всем бобра и доброго утра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 всем бобра и доброго утра) Тебе тоже :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 ВСЕМ СИСЬКИ ПОСОНЫ !!!!!!!! и Up клану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 ВСЕМ СИСЬКИ ПОСОНЫ !!!!!!!! и Up клану :thumbsup::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avadonx 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 1. Ваш реальный возраст - 21 2. Ваше реальное имя - Сергей 3. Ваш игровой никнейм - IamRush 4. Сколько часов (по Московскому времени) вы проводите в игре ежедневно - 4-9 часов 5. В каких кланах были до подачи заявки в наш клан и почему ушли - не был 6. Почему хотите именно в наш клан - значок понравился) Думаю у вас весёлый коллектив и будет интересно) 7. Класс, которым вы играете лучше и чаще всего - Берс, СХ, ТХ. (редко БП) Lasterio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 1. Ваш реальный возраст - 21 2. Ваше реальное имя - Сергей 3. Ваш игровой никнейм - IamRush 4. Сколько часов (по Московскому времени) вы проводите в игре ежедневно - 4-9 часов 5. В каких кланах были до подачи заявки в наш клан и почему ушли - не был 6. Почему хотите именно в наш клан - значок понравился) Думаю у вас весёлый коллектив и будет интересно) 7. Класс, которым вы играете лучше и чаще всего - Берс, СХ, ТХ. (редко БП) ну нече так )мне нравиться) Слово за Создатилем Темы нравишся ли ты ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.