NoDaRu 13 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 например?) ответы типо"оверволд" или "рпг" непринимаються! намнужна конкретика с фамилиями, адресами, считами в банках!!!:cautious: Мы только создали клан Нравится.нигде не играли и не знаем что такое клан ):eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 воть)))) пошли ко мне в КП ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 пошли ко мне в КП ;) Свалил отсюда! Наши девушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDaRu 13 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ballad of Fallen Angels Ангелов, что изгоняются с небес, Всегда одна ждёт перспектива – Обречены в скитаньях обойти весь бренный свет, Пока не обретут последнюю могилу. Отчаянье и холод завладели сердцем, Ведь знают, что осуждены уже давно. И нет у них возможности согреться, Прощенья получить им не дано. Всегда одни, всегда изгои, Всегда над миром в темноте парят, Всегда лишь заняты собою И никогда на месте не стоят. Вперед их гонят злость с обидой, Удел их – боль всем причинять. Поэтому ты участи их не завидуй, Ведь их никто не будет извинять. Они – изгнанники и вечные скитальцы, И не найти приюта им нигде. Лишь холод капает с их пальцев, Одни проклятия им слышатся вослед. Неведомы им доброта и ласка. Давным-давно они забыли о тепле, Их чувства спрятала глухая маска, Лишь холод одиночества несут в себе. polisos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Свалил отсюда! Наши девушки а ты чего такой резкий!?)) у человека всегда есть выбор... так что, она в праве выбирать)) я вот хочу, чтобы человек играл в нормальном КП и клане, и получал от этого удовольствие, был нормально одет и не в чём не нуждался! а что такой бомж, как ты сможет ей дать??)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 а ты чего такой резкий!?)) у человека всегда есть выбор... так что, она в праве выбирать)) я вот хочу, чтобы человек играл в нормальном КП и клане, и получал от этого удовольствие, был нормально одет и не в чём не нуждался! а что такой бомж, как ты сможет ей дать??)) Название клана? вар при старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 а ты чего такой резкий!?)) у человека всегда есть выбор... так что, она в праве выбирать)) я вот хочу, чтобы человек играл в нормальном КП и клане, и получал от этого удовольствие, был нормально одет и не в чём не нуждался! а что такой бомж, как ты сможет ей дать??)) извини... я зделала свой выбор))) и останусь с бомжем)))):rolleyes: с милыми:ninja: и рай в шалаше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 :p а ты постарайся не ошибиться с выбором ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 извини... я зделала свой выбор))) и останусь с бомжем)))):rolleyes: с милыми:ninja: и рай в шалаше ну тогда удачи :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Название клана? вар при старте я тебе докажу это в игре)) в городе будешь сидеть)) ник у тебя такой же в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Вот это ж алень:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDaRu 13 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ну тогда удачи :p Вроде по виду скажешь здравый человек а как я вижу место мозгов опилки,тебе написало SweetMoon что остаётся в этом клане а ты тупишь или не догоняешь ничего,иди по ищи кого то другова не в ту тему лезешь.и судишь не зная что за клан и кто в нём находится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Вот это ж алень:eek: дибилоид писать научись... потом в разговор встрявай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Да жду тебя:* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.