Kvazar 29 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Чувак, тебе надо к мертвому в койку лечится :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Чувак, тебе надо к мертвому в койку лечится :thumbsup: это свой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлойКакЛеснойОрк 3 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 это свой) свои дома сидят :D и ждут сцука открытия, ато делать нечего :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDaRu 13 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ладна ночки доброй всем.Серега за мтаршего ч спать.воскрисеня приеду.Серега если что звани. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDaRu 13 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Помню помню вас, играл с вами на 3 серверах подряд ) И в чем проблема?или не понравелось с нами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDaRu 13 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Нодар в skype заиди Я не дома в дароге еще ехать 3 часа.довай воскресеня приеду по общяемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDzirt 7 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 У всех есть свои плюсы и минусы )У меня кп еще думает идти сюда или нет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 это свой) Какой-то он стремныйo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Какой-то он стремныйo_O он дурак просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 он дурак просто :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ап Ну я на работе сижу, а ты ту че щас делаешь? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ну я на работе сижу, а ты ту че щас делаешь? :-) спать пойти не могу, Любочку жду:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Апну-ка я адекватным ребятам) Приятно будет играть не с одними троллями с вами, думаю) SweetMoon, Deeps и Kvazar 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Апну-ка я адекватным ребятам) Приятно будет играть не с одними троллями с вами, думаю) и нам тоже будет интересно играть с адекватами) Zmey и SweetMoon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.