SkyWrath 8 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 1. Ваш реальный возраст; 19 2. Ваше реальное имя; Санёк 3. Ваш игровой никнейм; на данный момент неизвестно, у меня ников 10 и каждый раз разные 4. Сколько часов (по Московскому времени) вы проводите в игре ежедневно; 3-8 часов в день все зависит от чем заниматься, если фанится то 5-12 часов можно провести в легкую и потом на работе спать :D если тупо сидеть и нечего не делать то надолго меня не хватает пару часов и все. 5. В каких кланах были до подачи заявки в наш клан и почему ушли; был в очень многих кланов, всех не помню не играл в л2 год после бана на евро оффе, ну в основном покидал клан из-за ухода с сервера или от того что клан вымирает (когда я захожу в игру я хочу отдохнуть после работы пообщаться с людьми попрекалываться, пофаниться) 6. Почему хотите именно в наш клан; я не знаю я могу конечно много всякой фигни понаписать, но наверное то что грамотное оформление набора в клана, надеюсь будет постоянно движуха чтобы был настрой зайти и поиграть 7. Класс, которым вы играете лучше и чаще всего; играю с шока, переиграл многими, все зависит от хроник, на этих хрониках в основном играл ав/дестр/глад/берс могу отыграть многими, но сейчас загорелся поиграть "ммом" им и фармить попроше и давно не играл. NoDaRu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Апну-ка я адекватным ребятам) Приятно будет играть не с одними троллями с вами, думаю) Взаимно ;). Главное не поклоняйся макаронному монстру и все Ок будет :thumbsup: 1. Ваш реальный возраст; 19 2. Ваше реальное имя; Санёк 3. Ваш игровой никнейм; на данный момент неизвестно, у меня ников 10 и каждый раз разные 4. Сколько часов (по Московскому времени) вы проводите в игре ежедневно; 3-8 часов в день все зависит от чем заниматься, если фанится то 5-12 часов можно провести в легкую и потом на работе спать :D если тупо сидеть и нечего не делать то надолго меня не хватает пару часов и все. 5. В каких кланах были до подачи заявки в наш клан и почему ушли; был в очень многих кланов, всех не помню не играл в л2 год после бана на евро оффе, ну в основном покидал клан из-за ухода с сервера или от того что клан вымирает (когда я захожу в игру я хочу отдохнуть после работы пообщаться с людьми попрекалываться, пофаниться) 6. Почему хотите именно в наш клан; я не знаю я могу конечно много всякой фигни понаписать, но наверное то что грамотное оформление набора в клана, надеюсь будет постоянно движуха чтобы был настрой зайти и поиграть 7. Класс, которым вы играете лучше и чаще всего; играю с шока, переиграл многими, все зависит от хроник, на этих хрониках в основном играл ав/дестр/глад/берс могу отыграть многими, но сейчас загорелся поиграть "ммом" им и фармить попроше и давно не играл. Спать на работе это гуд :thumbsup: Вон с Дипсом в скайпе поговори SweetMoon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ап SweetMoon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 спать пойти не могу, Любочку жду:D :Dждал...ждал... и не дождался смотрю меня))))):p ап вот когда меня приняли, что-то я е видела вашего фирменного "АП":oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 :Dждал...ждал... и не дождался смотрю меня))))):p вот когда меня приняли, что-то я е видела вашего фирменного "АП":oops: Держи "Утрений UP" :-):thumbsup: SweetMoon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAversion 4 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 1. 18 2. Илья 3. iAversion 4. от 3 и до 20, бывают дни что нету дел, играюсь 5. Otium/SkyTeam/OnlyForFun все кланы развалились, отиум ушел незнаю куда... 6. Просто хочу, если всё утстроит приведу к вам своё кп (Zloy) 7. mystic muse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarKill 2 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 2. Ваше реальное имя; - StarKill (имя моё знать ненужно) 3. Ваш игровой никнейм; - StarKill 4. Сколько часов (по Московскому времени) вы проводите в игре ежедневно; - зависит от оаботы( 4-12 часов) 5. В каких кланах были до подачи заявки в наш клан и почему ушли; - негде, соло игрок 6. Почему хотите именно в наш клан; - видел ваш клан,ваши действия, заинтересовал клан 7. Класс, которым вы играете лучше и чаще всего; - зависит от обстоятельств (БД, коневод, ММ или сорк, так же немного за пала учился) NoDaRu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 2. Ваше реальное имя; - StarKill (имя моё знать ненужно) 3. Ваш игровой никнейм; - StarKill 4. Сколько часов (по Московскому времени) вы проводите в игре ежедневно; - зависит от оаботы( 4-12 часов) 5. В каких кланах были до подачи заявки в наш клан и почему ушли; - негде, соло игрок 6. Почему хотите именно в наш клан; - видел ваш клан,ваши действия, заинтересовал клан 7. Класс, которым вы играете лучше и чаще всего; - зависит от обстоятельств (БД, коневод, ММ или сорк, так же немного за пала учился) шифруешся? от кого7 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarKill 2 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 шифруешся? от кого7 :ninja: от шпионов вражеских:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 1. 18 2. Илья 3. iAversion 4. от 3 и до 20, бывают дни что нету дел, играюсь 5. Otium/SkyTeam/OnlyForFun все кланы развалились, отиум ушел незнаю куда... 6. Просто хочу, если всё утстроит приведу к вам своё кп (Zloy) 7. mystic muse в скайп добавься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлойКакЛеснойОрк 3 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ап дурак это внук твоего деда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 :Dждал...ждал... и не дождался смотрю меня))))):p вот когда меня приняли, что-то я е видела вашего фирменного "АП":oops: так ты спишь дооолго) я ждал до 7 утра по МСК , а тебя се нет и нет( и АП чтобы поднять темку:* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 дурак это внук твоего деда :D ты чего злюдень писюкастый:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлойКакЛеснойОрк 3 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 я кстати либо дестром либо ФРом буду, и девочку щас буду тренеровать в л2 играть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deeps 16 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 я кстати либо дестром либо ФРом буду, и девочку щас буду тренеровать в л2 играть :D Руку свою?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.