Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день Господа

Ищу стабильный если не топ то целеустремленный пакет для совместных партийных мероприятий,обшения и красивой игры.

От вас стабильный онлайн в прайм/знание и уменя отыгрвать за свой класс в любой ситуации ,хорший ма и главное грамотный Пл ,взаимо понимание и хорошое отношение к мемберам , от меня стабильное посещение партийных мероприятий, приятная компания,также знаю всю динамику всех игровых классов от и до ,общий стаж ла2 9 лет играю с с2 -Одисей знаю все про все хроники,любой войс,отыгрываю за свой класс на 100%(ТАКЖЕ МОГУ СЕСТЬ НА ДРУГОЙ ),любой сетам кроме лимитов.(ТАКЖЕ ФАН ОЛИ,СИЖУ ТАМ СУТКАМИ =) )

ПТ с 4 дня до 1 часа ночи МСК

(Стартовый Донат )

Если вас это заинтересовало и вам ВНЕЗАПНО нужен DA/Sorc - пишите в скайп: Dead_tear_1

и Немного скринов о прошлом )

[ATTACH=full]83333[/ATTACH] [ATTACH=full]83334[/ATTACH] [ATTACH=full]83335[/ATTACH] [ATTACH=full]83336[/ATTACH]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...