Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ranive' date=' post: 1783232, member: 1"']Есть необходимость в нём?

многие, кто играл до этого на нашем проекте думаю привыкли к этому сервису и зачастую при помощи него собирали пати на фарм

Допустим есть игрок, который играет на кардинале. Он играет без клана и кп(либо же в кп/клане, но сейчас все не в игре) и хочет пойти кач. Есть другая группа игроков, которым кардинал необходим в группу. Не все смотрят в игре в Поиск группы", которым возле чата. А при помощи этого сервиса они могут найти недостающих членов для своей группы

Будет ли реализовано в alt +b поиск группы как на прежних серверах?

Зачем он? Пусть и неправильно работающий /partymatching есть, но в нем более удобно собираться в пати :D

Не все смотрят в игре в Поиск группы"

чем отличается одна кнопка поиска группы от другой?

чем отличается одна кнопка поиска группы от другой?

не знаю как в новом поиске группы, а в старом было разделение на 7 рб\закен\фрея\фринта\фарм

не знаю как в новом поиске группы, а в старом было разделение на 7 рб\закен\фрея\фринта\фарм

По секрету,эта кнопка встроена в хф,внизу возле чата,кому надо,тот пользуется.:eek:

По секрету,эта кнопка встроена в хф,внизу возле чата,кому надо,тот пользуется.:eek:

не все про неё знаю

и да уже добавили кнопку поиска группы в альт б

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...