LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ты знаеш ты фог фармиш лоу лвл возле нпц так че по чем там бп напиши в пм пацану и спроси почем бп, а про сказки какие то 500рублей, сенкс поржал :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 да да опять таки я нищий который дропнул 2 дино пухи на 2й день лоу скил мемберы включая хиро танка найта пати рукалицо 18ти летних скамерков божечки с кем я пижжу где вы и где Я вы уровень не чуствуете по скилу чуть отличаеться не ? тебя кикнули потому что ты даун не мог под свса денсы давать , и еба*ил их подряд. Этот лоу хиро танка отфармил птс на клан и на пати и взял хиро. Даун такой даун. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Лоу скилл мемберы =) наверное к1сс доодоог найт онлининзескай iBeck это все лоу скилл мемберы xDD нищий такой нищий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaBattleHeal 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 всем ку в этом топике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 я уже не говорю о том что ты не мог нормально кликер своими кустами настроить. и ныл что хочеш спать когда сидели по тройкам. слейся нахуй отсюда хуесос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ventrilo : софт там шарлота говорит что ты нищий сорк. Soft: скажи этому хуесосу пусть удалит ла2 нахуй , никчемный овер путающий блокаду с лимитами . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaBattleHeal 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 АХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Шарлота у тебя 30 секунд что бы ответить пока у меня идет пик.Потом я уйду доминировать шарлот крипов на миду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaBattleHeal 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Время истекло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 тебя кикнули потому что ты даун не мог под свса денсы давать , и еба*ил их подряд. Этот лоу хиро танка отфармил птс на клан и на пати и взял хиро. Даун такой даун. свс ? у нас был свс? не тот которого я грузил в окне ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaBattleHeal 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ох уж эти драки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaBattleHeal 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 лф сполера 10м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 свс ? у нас был свс? не тот которого я грузил в окне ? в окне ты грузил его когда мы по тройкам стояли. а так свс заебывался орать на тебя в вт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ты походу солофрешпиздабол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения