Kv1nT 15 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Ищу клан, с которым играли не помню где, не помню когда, но помню, что клан слишком мощный был, никого не набирали, играли только своей компанией, но я вписался в эту компанию либо за ТХ, либо за Бишопа. Спросил о вступлении в первый раз на входе в МОС. Помню моё вступление началось, когда увидел их на каком то х50 на Баюме, когда защищали проход к нему же, у меня ник мог быть либо Kv1nT, W1rMeN. Если кто то из этого клана решил поиграть на этом сервере, что скорее всего и есть, то напишите в личку Skype: halo5991 Обязательное примечание на всех серверах, которых они играли х50, и по которым мы вместе бегали, после моего вступления к ним, по серверам, был значок у клана Роза на чёрном фоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta1FuN 3 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 жди меня прям :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kv1nT 15 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Я даже заплачу, когда мне из этого клана отпишутся :cry:. Эх Были времена, вроде как 2014 даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Я даже заплачу, когда мне из этого клана отпишутся :cry:. Эх Были времена, вроде как 2014 даже Так и не нашлись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kv1nT 15 Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Так и не нашлись? Неа, все поиски тчетны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.