dsl 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 shutochki ot silnix pachek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ЗЕРГ, у них 29 паков! как 29? я на сборе 34 насчитал... знач добрали пока я курить отходил xD 49 же!11 Пак с хербита в данном клане?!) и пак дмс. интересное будет противостояние. Кстати совет КЛу выгнать нах пак Izzy так как бомжи редкие... эм, нету у меня izzy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eric Cartman 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 izzy у ironstrike'ов видел,если это тот чувак,о котором говорите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 shutochki ot silnix pachek yoq расскажи мне о сильных пачкахo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 shutki minutki takie и тебя покатаем на камазе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0lyaska 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 shutochki ot silnix pachek pojalyi plusany Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 pojalyi plusany чисто такие "сильные пачки" решили вые*нутся... пожалуй минусану:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmc 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 чисто такие "сильные пачки" решили вые*нутся... пожалуй минусану:D Ну "сильная пачка" с форумным бп xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ну "сильная пачка" с форумным бп xD ага тоже видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Ап. Возобновил набор, доберу ешё 2 пачки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsl 2 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ага тоже видел i poxyi chto oni vas viebut. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 знач добрали пока я курить отходил xD Быстрый до бор или что ты там такое куришь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цукат 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ап пацанам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razner0ka 8 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 yoq расскажи мне о сильных пачкахo_O Рассказываю: 1 раз ебалом в пол уложили - сильная пачка t/v. 2 раз сильные поцаны поднимают вар и падают ебалом в пол. Понравилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказываю: 1 раз ебалом в пол уложили - сильная пачка t/v. 2 раз сильные поцаны поднимают вар и падают ебалом в пол. Понравилось? ахах ты че забыл как вы упали мордой в пол? если бы коляска сзади не добили вы бы опозорились как нубы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.