Jseven 87 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 я на кругу не был ниразу значит пацаны на окнах были думай:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razner0ka 8 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 причем тут епилог , тараса у нас не зашел некр и бп лол я стоял с клом в лс писал даун так то на кругу вы сыпались так что думай!1 У нас на тарасе не было мм 300 и чо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 pasani, o kakom epiloge idet re4'? ya farmil valika kak bog na vseh norm epilogah poslednih Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 в мамбле терпишь,в пвп терпишь как ты можешь что то писать? в мамбле терпим? окей, а не вы ли сегодня ныли выйдите с канала? терпаки такие терпаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ti vobshe rot ne otkrivaesh':DDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ты кто? я пацан в дк, жду ответа на свой вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 только после ответа на мой вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ti vobshe rot ne otkrivaesh':DDDDDDDDDDD меня не было слышно из-за суицида и котенка xDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ну хуй знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Есть инфа что топ забущеный пак скила упал от ДК сетов. Как вы это объясните товарищи? фрапс ор гтфо хотя да нас седне принцеса убил херакнул дод + 2 фьюжена+ нойз когда мы парик мобов убивали да было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Пацаны на МАТРОСА похожи который с 3 попытки нас в 2 пати убивает. Шифтует не атрибученый сет , а потом сьезжает в пм с гвг аля *у нас буст меньше* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Пацаны на МАТРОСА похожи который с 3 попытки нас в 2 пати убивает. Шифтует не атрибученый сет , а потом сьезжает в пм с гвг аля *у нас буст меньше*да забей тут 90% серва так съежает, сегодня принцесса так же слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 только после ответа на мой вопрос я же ответил, пацан в дк сете я. Чего ж ты такой глупый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 я же ответил, пацан в дк сете я. Чего ж ты такой глупый? понятно все с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.