PuP 19 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 у тебя теперь есть хоть какой то шанс забрать след драконов :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 ну че бомже трейдеры через скок ливаете с серва? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PuP 19 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 ну че бомже трейдеры через скок ливаете с серва? а причём здесь трейдеры? 2 мага ушлло в бан из за личной неприязни сами знаете кого и с кем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 omg, kakue traderu? tu podumal prejde chem napisat` ? xD ne znaesh v chem delo - nahn idi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Какой не приязни? Половина сервера знает про ваш wmz трейд. Так же мне ваши же мемберы рассказывали куда и когда собираецо ваш тупой кл, и что все идет за реал. О чем разговор? Никогда не понимал, вам мамки денег не дают? Работать мозгов и рук нет, нахрена ла2 ставить тупо на комерцию? При самом ИДЕАЛЬНОМ варианте с сервера можно вынести 30-40к рублей. Ети же деньги можно спокойно за неделю заработать без особого напряга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 omg, kakue traderu? tu podumal prejde chem napisat` ? xD ne znaesh v chem delo - nahn idi Не ты ли собираешся на литовский хф?) не у тебя ли в паке котенок за реал сливает адену сервису горпг? Отмазы будеш своим тупым мемберам кидать, я отлично знаю всю сферу wmz трейда напрямую от сервисов. Так что сиди тихо и радуйся копейкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PuP 19 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Не ты ли собираешся на литовский хф?) не у тебя ли в паке котенок за реал сливает адену сервису горпг? Отмазы будеш своим тупым мемберам кидать, я отлично знаю всю сферу wmz трейда напрямую от сервисов. Так что сиди тихо и радуйся копейкам Слухи такие слухи. На 1 конце деревни пёрнули на другом сказали что обосрался.Ты как бабка старая терпишь ,ноешь. слухи распускаешь)) На никакие хфы мы не собирались. Здесь играли для себя. Обсуждай дальше, больше пиара ничтожество :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastik 7 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Не ты ли собираешся на литовский хф?) не у тебя ли в паке котенок за реал сливает адену сервису горпг? Отмазы будеш своим тупым мемберам кидать, я отлично знаю всю сферу wmz трейда напрямую от сервисов. Так что сиди тихо и радуйся копейкам Надо будет коту сказать чтоб он начал фармить,и перестал играть с лол xDDDDDDDDD Знаток xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 вечно гнилой и анскильный игрок ипилогов илюжен что ты забыл на хфе, со своим конченым мнением, какой литовский хф. ты что гавно в*бал? Если бы мы сливали адену с самого начала то явно бы не было такой бустяки. Наверно давно не слышал смешнее ЛИТОВСКИЙ ХФ. Сильно сильно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integrall 2 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 nazrevaet draka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Какой не приязни? Половина сервера знает про ваш wmz трейд. Так же мне ваши же мемберы рассказывали куда и когда собираецо ваш тупой кл, и что все идет за реал. О чем разговор? Никогда не понимал, вам мамки денег не дают? Работать мозгов и рук нет, нахрена ла2 ставить тупо на комерцию? При самом ИДЕАЛЬНОМ варианте с сервера можно вынести 30-40к рублей. Ети же деньги можно спокойно за неделю заработать без особого напряга ну ка кинь переписочку балабол, такие как ты только и могут на форуме "вещать". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRox 91 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 в пати софта небыло продано не 1 адены , не 1 кодекса и .прочего за реал,поэтому она имела 8 веапоны и т.д, просто в клане появлися арчер в пак Симпла, в котором наодился Suicide , который на этом серве соскамил баюма у шухера, админы его забанили, далее он разбанивается в сапорте начинает играть за арбу у симпла , люди юзнают что это он и его кикают с клана, симпл долго недумая уходит с клана за арбой которая у него играет пару дней, и пачкой пишут петишку на то что тут играет Амми у Софта, в итоге через 5 мин Амми и все на кого он заходил уходят в бан, без разбана интересной игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RRRemains 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Забей , я вообще отлетел в бан без названия какой либо причины , просто клоунада :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 слишком много буста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODApwnz 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 че тмы всё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.