IIIuZo 30 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 возможен ли фарм ФСом на данном сервере, и если ето так то где. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 возможен ли фарм ФСом на данном сервере, и если ето так то где. фс универсальный, норм фс с окнами соло и 7 рб убивает BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 фс универсальный, норм фс с окнами соло и 7 рб убивает а какие окна ?) JAKARTA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Почему то ничего кроме входа в дв не приходит в голову) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Почему то ничего кроме входа в дв не приходит в голову) ахахахха ну спасибо успокоил)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Да,на оли. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Да,на оли. мне нужна инфа в плане фарма , тогда такой вопрос сх лутьше будет? Если же будет присудствивать фарм с элементами пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Зачем усложнять дестр в Дино 7 рб вытянет с окнами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Зачем усложнять дестр в Дино 7 рб вытянет с окнами я не усложняю, но просто скажу так я играл почти за все классы на аверии кроме сумонов, и хочеться чего-то нового , у меня будет спойл и ФС Дестр 7 рб ето говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Зачем усложнять дестр в Дино 7 рб вытянет с окнами + комп не настолько сильный чтобы тянуть более 2-3 окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 + комп не настолько сильный чтобы тянуть более 2-3 окон Отключить анимацию и норм или у тебя гиг оперативки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 а какие окна ?) шилка, кк, только я видел парниша в 3 фс убивал их оч быстро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Отключить анимацию и норм или у тебя гиг оперативки оперативки 3ГБ, видюха проблеам 256МБ)))) даже писать стыдно Avatar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOIS 8 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 фс не для фарма, да 150-300 атт он убивает дракоса, мобов в лоа, хб, не я думаю считать это за "фарм" не стоит. ФС более пвп(соло)/олимп персонаж чем фармер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOIS 8 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 фармить инсты можно но лимит в разы быстрее зафармит) я соло рб фармил фсом но этот фарм длился по 30-40мин так что не для слабонервных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.