kolyaskaaaa 54 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 хорошего просмотра, можете не читать стену текста, сабж ясен в названии. Собственно начинаются первые гвг, ждем вызовов других партий и ждем ваши фрапсы с гвг :) пм в игре "Satellite по поводу конкретно этого ролика хочу сказать : играл в пати у человека с именем рошен, на х10 аверии, рассказал парням как надо стартовать, что надо делать, делали строго по моей схеме которая была 100% верная вся пати, с которой я играл 1-ый раз, вообщем я очень многому их научил и не выдержал , уровень игры был слишком слаб и ливнул на 3-ий день. Отношение осталось нейтральным, я знал что больше бы не хотел с ними играть и все, но х50 ребята эпилога не привыкли уважать своего противника, и после того как мы в 6 человек не пустили их фулку на круг полилась тонна грязи в белый чат. После чего было предложено им гвг, собственно исход вы увидите во фрапсе, на бише который фрапсил сидел драйвер и на барде тоже, т.е. мы были с людьми которые зашли за этих чаров 1-ый раз онли для гвг. Желаю ребятам с х50 эпилогов просто удалить эту игру, она не для вас. ПРИЗЫВАЮ ВСЕ ПАРТИИ НА СЕРВЕРЕ, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ПО 2 НЕДЕЛИ ЖДАТЬ ЭПИКОВ/ОСАД, А КОТОРЫЕ ХОТЯТ ФАНИТСЯ В ПРАЙМЫ В ДЕЙЛИКАХ 30Х30 И Т.Д., ВСТУПАТЬ В КЛАН Irreal, ПМ "keltaa qqZoya, Eclipse137, DuskTaker и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Красиво +1 ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 А зачем скиллы в макросы пихать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 хорошего просмотра, можете не читать стену текста, сабж ясен в названии. Собственно начинаются первые гвг, ждем вызовов других партий и ждем ваши фрапсы с гвг :) пм в игре "Satellite по поводу конкретно этого ролика хочу сказать : играл в пати у человека с именем рошен, на х10 аверии, рассказал парням как надо стартовать, что надо делать, делали строго по моей схеме которая была 100% верная вся пати, с которой я играл 1-ый раз, вообщем я очень многому их научил и не выдержал , уровень игры был слишком слаб и ливнул на 3-ий день. Отношение осталось нейтральным, я знал что больше бы не хотел с ними играть и все, но х50 ребята эпилога не привыкли уважать своего противника, и после того как мы в 6 человек не пустили их фулку на круг полилась тонна грязи в белый чат. После чего было предложено им гвг, собственно исход вы увидите во фрапсе, на бише который фрапсил сидел драйвер и на барде тоже, т.е. мы были с людьми которые зашли за этих чаров 1-ый раз онли для гвг. Желаю ребятам с х50 эпилогов просто удалить эту игру, она не для вас. ПРИЗЫВАЮ ВСЕ ПАРТИИ НА СЕРВЕРЕ, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ПО 2 НЕДЕЛИ ЖДАТЬ ЭПИКОВ/ОСАД, А КОТОРЫЕ ХОТЯТ ФАНИТСЯ В ПРАЙМЫ В ДЕЙЛИКАХ 30Х30 И Т.Д., ВСТУПАТЬ В КЛАН Irreal, ПМ "keltaa музыка прям в тему(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 музыка прям в тему(нет) ахуенная музыка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 ахуенная музыка! может и норм, но не для такого ускоренного фрапса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 пр после 1 раунда сославшись на отсутствие времени говорить что мои биши на софте целесты кидают Сказки про 5 человек на кругу я вышел на драку ради нового контента, фана заведомо зная, что есть недоделанные нублы и прочее у меня добавить нечего, проиграли, дак проиграли кулаками не машут после драки лф гвг с любыми "RoshenNougat FantoMaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 щас бы ребафаться за колонами. топчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 А зачем скиллы в макросы пихать? Мб force? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Молодцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Мб force? ага, особенно гбх на бише Eclipse137 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 игру за биша комментировать думаю не надо. и так все понятно. JAKARTA, HARDCOREPWNZ и Gooch 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 ага, особенно гбх на бише Ага, значит привычка. Некоторые еще говорят, что есть все-таки мелкая прибавка или что-то такое по откату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 стенки, игра за биша, недоделаные нублы и прочее мммммммм:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.