kolyaskaaaa 54 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 ПЛ данного пака, расскажи откуда у вас баф коня в начале замеса?))))) Вы бы хоть честно на гвг выходили а не под конем у обоих был конь, тупица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
immensee 5 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 ПЛ данного пака, расскажи откуда у вас баф коня в начале замеса?))))) Вы бы хоть честно на гвг выходили а не под конем конь договорное, хз че дцп чтоль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 лол, мы прились и шли назад мы не фарм туда приходили а вас убивать и это было успешно а фармили наверно ваши близнецы:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 и убивали тоже близнецы, только воображаемые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 говяжий удар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 фу бля:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 фу бля:sick: бомжара когда гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddosone 0 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 бомжара когда гвг? zachem ti takie gadosti pishish,ti sam ne daleko ushel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 zachem ti takie gadosti pishish,ti sam ne daleko ushel (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Куда ты макаешься, идиот)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мы приходили к вам 3-4 раза в соа, вы или жали пр, либо просто умирали никого не убив. Ушли вы с соа, пошли на кариков. Приходим, начинаем вас флагать и вы нажимаете пр. "ПЛ СКАЗАЛ, БИШ НАЖАЛ, ЭТО НИКАК НЕ СВЯЗАНО С ТЕМ, ЧТО ВЫ ФЛАГНУЛИСЬ" ПРОСТО АХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА Твой ПЛ в мирке поливает всех дерьмом и выблевывает ЧСВ, при этом падает за 10 сек / жмет ПР. Вы не аники, и у крозе играет большая часть пати другая. Вы просто пачка ЧСВшного нулевого хача, не более. Вот снейку уважуха, рошену тоже. Они дерутся, они хотят драться. Так что затнки плз ротик сучком от дерева в соа, под которым вы стоите афк на боте... Ок че тебе еще говорить ты прав. Но задам один вопрос когда ты стоишь и фармишь без софта и к тебе прибегает пачка с фул сапортом ставить нойз и купол что делать если не пр? Али уде? под нойз? ну такое давай ты не будешь тут что то о чсв говорить я тебя не знаю и знать не хочу и твою кнопочную херню не хочу читать даже . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Ок че тебе еще говорить ты прав. Но задам один вопрос когда ты стоишь и фармишь без софта и к тебе прибегает пачка с фул сапортом ставить нойз и купол что делать если не пр? Али уде? под нойз? ну такое давай ты не будешь тут что то о чсв говорить я тебя не знаю и знать не хочу и твою кнопочную херню не хочу читать даже . Да зачем ты пишешь что-то, когда вы опять с гвг слились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Ок че тебе еще говорить ты прав. Но задам один вопрос когда ты стоишь и фармишь без софта и к тебе прибегает пачка с фул сапортом ставить нойз и купол что делать если не пр?. Ну, наверно, выбежать из купола и разбить лица? Ну или хотя бы после ПРа набить лица. Что делаете вы? лежите мертвые / стоите час у трансмиттера. Мы на вас купола не ставили, тем более нойзы, мы расстреливали вас как калек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 короче вы все никто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Поколение задротов блядь ноу лайферов блядь, Кот Ну, наверно, выбежать из купола и разбить лица? Ну или хотя бы после ПРа набить лица. Что делаете вы? лежите мертвые / стоите час у трансмиттера. Мы на вас купола не ставили, тем более нойзы, мы расстреливали вас как калек. Короче думайте че хотите)) мне как то время все покажет< o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Поколение задротов блядь ноу лайферов блядь, Кот Короче думайте че хотите)) мне как то время все покажет< o_O лол, ты же из з+, на прошлой аверии вы когда стояли по 10-16 часов в соа с драйверами и скорее всего на софтике вас это не волновало :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.