immensee 5 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Неужели, единственный адекватный ответ. Смотри, отвечу по факту. Гвг никто не боится и не эвойдит, его хотят, но в силу того, что часто мейны в реале, пати не выходит на гвг, ибо с драйверами ну уж точно нормально неподраться. И только. А весь этот агр мол "эвойдят", "афк фарм" - бред. почему то в прошлое воскресение, коляске не помешало убить рошена драйверками?!?!?!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
immensee 5 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Еще скажи что талики руками ловишь:D не поверишь, но да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 почему то в прошлое воскресение, коляске не помешало убить рошена драйверками?!?!?!? Про "скилл" вашей пати не хочу слышать и видеть, не верю я вам. Убили, молодцы. не поверишь, но да Жесткий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
immensee 5 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Про "скилл" вашей пати не хочу слышать и видеть, не верю я вам. Убили, молодцы. Жесткий. зачем ты поднимаешь эту тему, если ты по дефолту слабее?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuHdukAt 8 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Неужели, единственный адекватный ответ. Смотри, отвечу по факту. Гвг никто не боится и не эвойдит, его хотят, но в силу того, что часто мейны в реале, пати не выходит на гвг, ибо с драйверами ну уж точно нормально неподраться. И только. А весь этот агр мол "эвойдят", "афк фарм" - бред. Ну если не выходишь на гвг - зачем писать на форум, в теме про гвг? Играешь с мобцами, раз в 2 недели посещаешь супер интересные корейские эвенты, с непредсказуемым финалом, и идешь фармить дальше. Алсо, за последние года 3 ни разу не играл чтоб в пати постоянно сидели меины, всегда 1-2 драйвера/окна, и ничего, выходили драться с любыми, зачастую лучше вбущенными. Без этого смысл игры теряется. Ну а питридеть на форуме, мол, вы лоускилы мы вас не убили/сделали пр/логаут потому что у нас драйвера или не фул состав это такое себе занятие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 зачем ты поднимаешь эту тему, если ты по дефолту слабее?:D Ты меня не понял походу. Ну ниче. Ну если не выходишь на гвг - зачем писать на форум, в теме про гвг? Играешь с мобцами, раз в 2 недели посещаешь супер интересные корейские эвенты, с непредсказуемым финалом, и идешь фармить дальше. Алсо, за последние года 3 ни разу не играл чтоб в пати постоянно сидели меины, всегда 1-2 драйвера/окна, и ничего, выходили драться с любыми, зачастую лучше вбущенными. Без этого смысл игры теряется. Ну а питридеть на форуме, мол, вы лоускилы мы вас не убили/сделали пр/логаут потому что у нас драйвера или не фул состав это такое себе занятие. Кто на гвг не выходит? Была возможность - было гвг, сейчас этой возможности нету. Гвг просто попросили перенести, а тут посыпался понос мол "эвойдят". Погоди, а кто писал что пати Крозе лоускиллы? Вроде как наши мемберы такого не писали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 щас бы на х50 експ продать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 так и задумано, что сообщения исчезают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 щас бы на х50 експ продать прямо как в пвп без +6 кастера не выходить, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 под протектом всегда веселее же да? хз, меня никогда на аверии не банили. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remka 3 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 щас бы на х50 експ продать хз это был рофл как и остальные сообщения в чатике аля 2 бп лф кп , но у тебя все туго видимо и ты этого не понимаешь , но за то сразу погнал скринить и на форум :DDD просто клоуны , уже не знают как бы что то написать в сторону нашей пати после луза :D буду рад дать тебе еще парочку таких поводов :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 щас бы на х50 експ продать По-моему они могут хоть реки продавать пока пиздят вас в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 хз это был рофл как и остальные сообщения в чатике аля 2 бп лф кп , но у тебя все туго видимо и ты этого не понимаешь , но за то сразу погнал скринить и на форум :DDD просто клоуны , уже не знают как бы что то написать в сторону нашей пати после луза :D буду рад дать тебе еще парочку таких поводов :DDD вот как? скинул 1 кликом не составила труда и мне похуй на луз,мы предложили дальше вы ушли и отпизделись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 ЛФ ГВГ МЕНЯ ЗАЕБАЛО СТОЯТЬ В ТОРГАШКЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remka 3 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 вот как? скинул 1 кликом не составила труда и мне похуй на луз,мы предложили дальше ВЫ ушли и отпизделись. Можешь темку заново перечитать , я не отказывался от реванша и етк , я только ЗА , но , от меня мало что зависит . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.