Eclipse137 255 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 мы предложили дальше вы ушли и отпизделись. А кто сказал, что вам должны давать шанс на реванш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 пойду в кастер са вставлю, а то тяжело в физ руме фармить с дино палкой на 5ый день сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 А кто сказал, что вам должны давать шанс на реванш? ну значит зассали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 ну значит зассали) Значит не достойны, все как в 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Можешь темку заново перечитать , я не отказывался от реванша и етк , я только ЗА , но , от меня мало что зависит . у вас решает коляска, тебя там не кто не спрашивает. ему написали пошли драца он убежал, какие вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 ему написали пошли драца он убежал, какие вопросы? Он вообще-то не просто убежал, а решение свое аргументировал. И это не аргументы типа "у нас нет бардов", "у нас нет +6 кастера с са", "мы в бане были". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Значит не достойны, все как в 2010 ну сейчас про шансы поговорить,они падали в лоа. на гвг у нас пати не доиграла с дд и бардами(чисто моё мнение) предложили дальше,он отморозился про какие то эпилоги и в блок кинул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Он вообще-то не просто убежал, а решение свое аргументировал. И это не аргументы типа "у нас нет бардов", "у нас нет +6 кастера с са", "мы в бане были". ну сказать больше нету времени ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 ну значит зассали) зассали это когда зовешь пати хача на гвг а он и его мемберы ссылаются на то что у них только драйвера сидят))))0 а когда пацаны вас бахнули и пошли заниматься своими делами это нельзя назвать "зассали" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 ну сказать больше нету времени ну такое. Мб надо было написать "го тогда завтра", а не "ахахахах, зассали, днища"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Мб надо было написать "го тогда завтра", а не "ахахахах, зассали, днища"? мы написали , го завтра колизей , нас кинули в блок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 мы написали , го завтра колизей , нас кинули в блок. Пруфы? И не открывки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 запись стрима , у ремеинса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Мб надо было написать "го тогда завтра", а не "ахахахах, зассали, днища"? как я знаю, ему сказали в колизей на след день, но он сказал что больше с нами не будет гвгшится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 запись стрима , у ремеинса откуда на стриме будут скрины разговора между коляской и рошеном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.