Jseven 87 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Ну если не выходишь на гвг - зачем писать на форум, в теме про гвг? Играешь с мобцами, раз в 2 недели посещаешь супер интересные корейские эвенты, с непредсказуемым финалом, и идешь фармить дальше. Алсо, за последние года 3 ни разу не играл чтоб в пати постоянно сидели меины, всегда 1-2 драйвера/окна, и ничего, выходили драться с любыми, зачастую лучше вбущенными. Без этого смысл игры теряется. Ну а питридеть на форуме, мол, вы лоускилы мы вас не убили/сделали пр/логаут потому что у нас драйвера или не фул состав это такое себе занятие. как там твоя м.атк?:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remka 3 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 у вас решает коляска, тебя там не кто не спрашивает. ему написали пошли драца он убежал, какие вопросы? Клоун ты написал ВЫ зассали , я тебе и ответил за себя т.к когда пишешь ВЫ , значит обращаешься ко всему паку . Или ты коляску на ВЫ называешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remka 3 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 откуда на стриме будут скрины разговора между коляской и рошеном? Забей , я только что даже ради интереса глянул в записи , судя по всему рошен написал го некст гвг в колизее , на что коляска ответил нам сразу в вт "нет,нет" Я же говорю челики уже не знают какую причину найти , что бы с них упало клеймо это xD То скрины вон кидают что мы продаем експ на х50 , то еще что то :D просто слюни на форуме , не более upd/ Уже вон эйфория обвинят что его дд и барды виноваты что не доиграли ))) Через часик скажут что у овера мышка сломалась играл онли на клаве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 они падали в лоа. )))))))))))))))))))))))) вспомни обстоятельства, при которых было назначено гвг, даун если не помнишь, я напомню - вы лежали ебалом в пол (нормальное состояние для вашей пати) и высирали какую-то хуйню в чат, после чего позвали драться 9х9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 сразу перемотал, попал на 2.45 глянул на ассист магов на рескиле, выключил...детсад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 сразу перемотал, попал на 2.45 глянул на ассист магов на рескиле, выключил...детсад Покажи лучше от своего лица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 ЛФ ГВГ МЕНЯ ЗАЕБАЛО СТОЯТЬ В ТОРГАШКЕ Ты там бегай, бегай - способствует похуданию :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Забей , я только что даже ради интереса глянул в записи , судя по всему рошен написал го некст гвг в колизее , на что коляска ответил нам сразу в вт "нет,нет" Я же говорю челики уже не знают какую причину найти , что бы с них упало клеймо это xD То скрины вон кидают что мы продаем експ на х50 , то еще что то :D просто слюни на форуме , не более upd/ Уже вон эйфория обвинят что его дд и барды виноваты что не доиграли ))) Через часик скажут что у овера мышка сломалась играл онли на клаве ну если ты этого не увидел, это твои проблемы. вы падали в гвг сначала по кд, ты и овер без маны стояли, лф твой законтролили. потом ваши дд бафнулись за столбами и мы проебали. или не так была? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 ну если ты этого не увидел, это твои проблемы. вы падали в гвг сначала по кд, ты и овер без маны стояли, лф твой законтролили. потом ваши дд бафнулись за столбами и мы проебали. или не так была? с каждым разом все интереснее и интереснее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remka 3 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 с каждым разом все интереснее и интереснее :D Так вот :D теперь значит наши ДД ребафались :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ну короче дальше будет еще круче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 )))))))))))))))))))))))) вспомни обстоятельства, при которых было назначено гвг, даун если не помнишь, я напомню - вы лежали ебалом в пол (нормальное состояние для вашей пати) и высирали какую-то хуйню в чат, после чего позвали драться 9х9 т.е вы от нас не падали?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Покажи лучше от своего лица смотри на форуме х5/х7 мувики пачки выигравшей чемп гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Прекращаем так бурно и обильно материться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Прекращаем так бурно и обильно материться. в правилах раньше было разрешено в этой ветке форума матерьться, что-то изменилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 в правилах раньше было разрешено в этой ветке форума матерьться, что-то изменилось? Ахиг просто призывает к примирению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.