Gooch 77 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 пр после 1 раунда сославшись на отсутствие времени говорить что мои биши на софте целесты кидают Сказки про 5 человек на кругу я вышел на драку ради нового контента, фана заведомо зная, что есть недоделанные нублы и прочее у меня добавить нечего, проиграли, дак проиграли кулаками не машут после драки лф гвг с любыми "RoshenNougat то же самое было с фарой на дорне. после 1 вина не захотели еще. так что забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 xz sputnik slabiy sorc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaa 54 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 то же самое было с фарой на дорне. после 1 вина не захотели еще. так что забей не играл на этом проэкте, о котором ты написал, и уж никак не мог там гвгшится почему не было других раундов - потому что нет желания драться с моральными уродами и быдлом , окончившим 9 классов, находясь в вентриле у данного пати лидера 70% его лексикона были "нахуй блять аё яникс ак47 да да да братва подъезды ягуары кококо". с данной пати в моей жизни больше никогда не будет гвг, не люблю сражаться против мало того что слабых, так еще и анманерными червями. просто выделил 10 минут чтобы унизить чсв х50 эпиложцев, которые слишком много возомнили о себе. общаться с этими ребятами тоже не хочу, это был ласт ответ для них бтв, по поводу ребаффа, можете посмотреть на своего сорка который убежал в фире очень далеко, и вернулся с фулл бафом, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 не играл на этом проэкте, о котором ты написал, и уж никак не мог там гвгшится почему не было других раундов - потому что нет желания драться с моральными уродами и быдлом , окончившим 9 классов, находясь в вентриле у данного пати лидера 70% его лексикона были "нахуй блять аё яникс ак47 да да да братва подъезды ягуары кококо". с данной пати в моей жизни больше никогда не будет гвг, не люблю сражаться против мало того что слабых, так еще и анманерными червями. просто выделил 10 минут чтобы унизить чсв х50 эпиложцев, которые слишком много возомнили о себе. общаться с этими ребятами тоже не хочу, это был ласт ответ для них бтв, по поводу ребаффа, можете посмотреть на своего сорка который убежал в фире очень далеко, и вернулся с фулл бафом, спасибо. да с фара патей мы и начали драться потому что неадекватные люди. но пошли без бд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 не играл на этом проэкте, о котором ты написал, и уж никак не мог там гвгшится почему не было других раундов - потому что нет желания драться с моральными уродами и быдлом , окончившим 9 классов, находясь в вентриле у данного пати лидера 70% его лексикона были "нахуй блять аё яникс ак47 да да да братва подъезды ягуары кококо". с данной пати в моей жизни больше никогда не будет гвг, не люблю сражаться против мало того что слабых, так еще и анманерными червями. просто выделил 10 минут чтобы унизить чсв х50 эпиложцев, которые слишком много возомнили о себе. общаться с этими ребятами тоже не хочу, это был ласт ответ для них бтв, по поводу ребаффа, можете посмотреть на своего сорка который убежал в фире очень далеко, и вернулся с фулл бафом, спасибо. т.е сказали завтра в 20 мск колизей а уже слились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaa 54 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 кто тебе что говорил? я тебя и твоих пати мемберов кинул в блок, о каком гвг в колизее, что ты несешь? зачем я ответил xDDDDDDDDDDDDDDDDD это точно ласт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 кто тебе что говорил? я тебя и твоих пати мемберов кинул в блок, о каком гвг в колизее, что ты несешь? зачем я ответил xDDDDDDDDDDDDDDDDD это точно ласт омг жаль что скринов небыло ты сначала написал что мой биш скинул целест на софте в лф, а потом сказал 20 мск я написал колизей ты сказал ок ахахаа такой даун ты наверно подумал, что если завтра отсосешь 2 раунда а на форум уже макнулся, и некрасиво будет если упадешь ну такое. договор был на 20 мск колизей завтра ждем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 т.е сказали завтра в 20 мск колизей а уже слились? Подтяни цепь псам своим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 омг жаль что скринов небыло ты сначала написал что мой биш скинул целест на софте в лф, а потом сказал 20 мск я написал колизей ты сказал ок ахахаа такой даун ты наверно подумал, что если завтра отсосешь 2 раунда а на форум уже макнулся, и некрасиво будет если упадешь ну такое. договор был на 20 мск колизей завтра ждем mmmmDanone nu takoe na samom dele , kolyaska posle gvg srazu v vt skazal chto vi hotite next gvg v kolizee , no emu na vas pohuy i on vas kinul v block , eto bilo minut cherez 5-10 posle gvg . Tak chto somnevaus' chto on soglashalsja na zavtra 20.00 msk v kolizee Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 mmmmDanone nu takoe na samom dele , kolyaska posle gvg srazu v vt skazal chto vi hotite next gvg v kolizee , no emu na vas pohuy i on vas kinul v block , eto bilo minut cherez 5-10 posle gvg . Tak chto somnevaus' chto on soglashalsja na zavtra 20.00 msk v kolizee не ну реванж, всегда имеет смысл. что тут такого? Если бы каждые гвгшились по 1 разу то не было вообще бы соперников больше, хотя если бы трешили не по теме, то скорее всего я бы тож нах послал) но даже так я бы бо1 не играл не когда, а только бо3. Пиарчик подьехал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 mmmmDanone nu takoe na samom dele , kolyaska posle gvg srazu v vt skazal chto vi hotite next gvg v kolizee , no emu na vas pohuy i on vas kinul v block , eto bilo minut cherez 5-10 posle gvg . Tak chto somnevaus' chto on soglashalsja na zavtra 20.00 msk v kolizee смысл мне писать сюда пиздеж? я по факту говорю после этого он кинул в блок и писал потом мне когда я был в блоке какие мы плохие омг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Typax 23 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 как же бесят стримы за биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 рошен не тот клан выбрал, не хочу обижать малого, так бы тоже что нибудь залил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 смысл мне писать сюда пиздеж? я по факту говорю после этого он кинул в блок и писал потом мне когда я был в блоке какие мы плохие омг ai da mne pohuy esli chestno xDDD ja to soglasen i na 2oe i 3ie gvg mne poebat' , ja nekogda ne otkazivalsja ot gvg s kem libo . No PL Kolyaskaa i moe slovo tut malo chto reshit :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 ya tut prosto promolchu xDDDDDDDDDDDDDDDDDD blyaaaaaad kr0zeeeee xDDDDDDDDDDDDD напомни плз, делюжен или как? ХАХАХАХАХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.