Wazzka 14 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 долгооо в таких эквипах, чтож будет с ФА и 6+((( берна 0 ((( ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 долгооо в таких эквипах, чтож будет с ФА и 6+((( берна 0 ((( ))) С учетом того , как жрутся мп банки смысла тут бернить особо не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 С учетом того , как жрутся мп банки смысла тут бернить особо не вижу лол ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 кул стори. Сами заагрились, сами предложили гвг, сами сказали на вылет с клана, сами сказали 1 раунд, потом мы выграли, вы вышли с клана, и я остался виноват что небыло второго раунда. Зачем старое забытое опять поднимать. И писать мол бд мол пп мол кот и тд. У всех в последнее время комплекс непобедимости какойто. В каждой пати есть адекватные и менее приятные личности. Не было договоренностей про 1 раунд. Мы содержали слово но Пох) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAMAZIK2001 14 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 То чувство когда 2 слабых пака подрались, создали тему и посрались на форуме. И то чувство когда бы их убил обоих в один пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 И то чувство когда бы их убил обоих в один пак. И вдруг ты проснулся в своем ИТ фулпаком в одной комнате и продолжил крабить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaa 54 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 мертвый научи и ремейнсу помоги шмотки вернуть бтв, свс и биш играли примерно так : 19.57, биш не успел вернуться и надо было найти замену, пересадил на бп свса и на свса спойлера, у них было 3-5 минут сделать все под себя прикольно читать что кто-то нас будет убивать за 15 сек когда мы их в 6 челов на круг не пускаем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaa 54 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 кто спрашивает по поводу реванша, я уже давал ответ я могу драться против крозика хоть 10-0 хоть 0-10 по 5 часов, могу драться против других нормальных паков и в конце написать гф и разойтись но с лоускильным шитом + к тому же не адекватным нет никакого желания, это дело принципа Gooch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAMAZIK2001 14 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 И вдруг ты проснулся в своем ИТ фулпаком в одной комнате и продолжил крабить. Я хиро крафтер Аверии Обт х55 а кто ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Я хиро крафтер Аверии Обт х55 а кто ты? Ничесебе ты такой сильный, все, я на тебя больше не гоню, о хиро крафтер Аверии Обт х55 с 20 птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAMAZIK2001 14 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Ничесебе ты такой сильный, все, я на тебя больше не гоню, о хиро крафтер Аверии Обт х55 с 20 птс. 28 если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAMAZIK2001 14 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 мертвый научи и ремейнсу помоги шмотки вернуть бтв, свс и биш играли примерно так : 19.57, биш не успел вернуться и надо было найти замену, пересадил на бп свса и на свса спойлера, у них было 3-5 минут сделать все под себя прикольно читать что кто-то нас будет убивать за 15 сек когда мы их в 6 челов на круг не пускаем :D гвг или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Топ контроль за бп :sick::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 28 если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaa 54 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 гвг или что? даааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.