Hed1n 48 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 какой смысл вам здесь что-то писать, если вы отъезжали на спотах, а потом и в гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 скинул конец переписки, где ты меня заблочил и писал мне, даун То есть ты не отказывался от гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 ШОК 18+ смотреть всем, бесплатно без смс и регистрации http://joxi.ru/EA46owkFD0oxqm согласился в пм на гвг в колизее в 20.00, а потом слился, проверяйте Я там вижу что ты сливаешься, отказа не увидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 какой смысл вам здесь что-то писать, если вы отъезжали на спотах, а потом и в гвг? ах да сказки как мы на спотах отлетали это тогда когда мы удали вас 5 раз подряд и вы написали что вас 6 человек? с живыми спойлерами влами мммммммммм ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 То есть ты не отказывался от гвг? чуть выше этой переписки я написал колизей 20 мск продолжим он слился и начал вот это писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Declan 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 ах да сказки как мы на спотах отлетали это тогда когда мы удали вас 5 раз подряд и вы написали что вас 6 человек? с живыми спойлерами влами мммммммммм ок сейчас бы отлететь 5 раз а потом стоять и фармить на споте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 да, с колясиком дрались сегодня 40+ минут, для меня это топовое пвп за последние пару лет. так же как и колясик ищем каждый день гвг пм "Kr0zE или на форуме в лс. qqZoya и Declan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Дрались сегодня со снейком, ну.. Рошен пока посильнее. Еще бы с ричмондом подраться, а то все Пр жмет =( а с коляской чет потно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 овер мыло уронил на 4:40 отшлёпайте его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Заметил такую вещь: ричмонд в мирной зоне у трансмиттера более разговорчивый чем на спотах, на них у него хватает языка только на "ПР!!!!!!!!!!!!!!!". keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 С учетом того , как жрутся мп банки смысла тут бернить особо не вижу тут мп банки в ацп( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Одни маги..они заполонили планету) А физ пачки будут? Хочу видео где дестры с крита 50к будут роб валить:-) щас робы ссуться выходить против физов, особенно против арб, так как дамаг от куры просто сумасшедший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 ах да сказки как мы на спотах отлетали это тогда когда мы удали вас 5 раз подряд и вы написали что вас 6 человек? с живыми спойлерами влами мммммммммм ок а вот и кулстори про 5-1 на круге подъехали? это ты про тот момент, когда нам даже на бп некого было посадить и пришлось коляске с мага пересаживаться, я понял ну норм так 5 раз подряд с круга выбили, что аж сами с хантера по кд летали)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 щас робы ссуться выходить против физов, особенно против арб, так как дамаг от куры просто сумасшедший сегодня первый раз вообще арчер пак здесь увидели (и то человек из 5 :D), где ты там бешеный дмг увидел хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 сегодня первый раз вообще арчер пак здесь увидели (и то человек из 5 :D), где ты там бешеный дмг увидел хз арбопак збс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.