MillitaryL 2 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Всем привет.РМТшнул я на всем известной ПТСке,купил домик на мальдивах и дошиков на год.Теперь я обеспечен за 7к рублей и хочу вроваться на сервер.Топовый онлайн,много окон и прочей ереси гаратнировано,с лоу рейтов же.Стартую только сейчас,так что пока буста нет,но через парочку дней уже буду при бабках.Готов ворваться в КП,в одном из топовых сайдов.Скилл,руки и всё остальное украл на рынке,но вроде качественный товар.Все виды связи имеются,даже готов на имтимную связь за хороший буст ;) Ник в игре: MillitaryLegend (Возможно не буду пока онлайн из-за основного фарма на маге,так как пока солодрочер) ВК: https://vk.com/id89937031 gl hf,жду ПМчика и много троллей в теме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillitaryL 2 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Так же интересно,актуальны ли вообще ножи на этом сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillitaryL 2 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 UP,жду ПМ в вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillitaryL 2 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Аррра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.