HelloSava 10 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Почему на 7 рб так редко попадается Великий Взрыватель.За сегодня ни одного не видел или я такой невезучий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Почему на 7 рб так редко попадается Великий Взрыватель.За сегодня ни одного не видел или я такой невезучий? Здравствуйте. Это достаточно редкий РБ, видимо, Вам не везет :( Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Почему на 7 рб так редко попадается Великий Взрыватель.За сегодня ни одного не видел или я такой невезучий? через 6 часов после старта сделали квест на 7 рб. ты не везучий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Вызвал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7nth 0 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Это нормально , он на любом сервере редко вылазит , так что терпение терпение и еще раз терпение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Из 20 костей каждый раз по 1 вызывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.