1qazxsw2 8 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 ребята го голосовалку админ что за ерунда каксоло игрокам точиться обьесни?я вот только что нафармил кое как за 2 дня 500кк и точил себе 2 скила на +10 пытался не заходило рас 10,ну и вот ушли все 500кк на 2 скила и они даже +0 это ппц может ты админ както снизишь цену за точку скила?каждая точка +1 от +5 5кк стоит это ппц с моба тут падает 100к ало ку что за бред,админ ришай проблему-и прошу ещё снизить перевес инвентаря нафига эта штука 1к банок цп делают перивес инвентаря на 100% я в шоке решай дмин проблему с сервом я в шоке,ребята голосуем кто за то что бы перивес убрали и снизили цену на точку скилов простыми книгами ExiCelenT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 за 2 дня 500кк? Ты гремлинов фармишь чтоли? FCMH, firek, DMakovets и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nakamishy 38 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 ыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 я в шоке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yomi 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 не плохо, жги ещё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 но я в шоке, ребята, пипец вообще, решать надо проблему пацан в кетре фармит, а вы смеетесь... пипец, я в шоке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExiCelenT 3 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 его можно понять)),все споты забиты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wekks 71 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 ребята го голосовалку админ что за ерунда каксоло игрокам точиться обьесни?я вот только что нафармил кое как за 2 дня 500кк и точил себе 2 скила на +10 пытался не заходило рас 10,ну и вот ушли все 500кк на 2 скила и они даже +0 это ппц может ты админ както снизишь цену за точку скила?каждая точка +1 от +5 5кк стоит это ппц с моба тут падает 100к ало ку что за бред,админ ришай проблему-и прошу ещё снизить перевес инвентаря нафига эта штука 1к банок цп делают перивес инвентаря на 100% я в шоке решай дмин проблему с сервом я в шоке,ребята голосуем кто за то что бы перивес убрали и снизили цену на точку скилов простыми книгами 100к с моба? ты где фарм то? 80кк ушло на 7 скил +10 и 2 +12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nakamishy 38 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 я вообще не точу и тату не ставлю,,,,,,,, качаюсь на гремлинах до 85 и потом сабы))) 3 месяца я точно буду доминировать на них! !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashok_fivEs 3 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Вполне приемлемый способ вывода адены с сервера, может дольше продержится) А в целом мне больше 25 скилов проточить нужно.... терплю...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 ребята го голосовалку админ что за ерунда каксоло игрокам точиться обьесни?я вот только что нафармил кое как за 2 дня 500кк и точил себе 2 скила на +10 пытался не заходило рас 10,ну и вот ушли все 500кк на 2 скила и они даже +0 это ппц может ты админ както снизишь цену за точку скила?каждая точка +1 от +5 5кк стоит это ппц с моба тут падает 100к ало ку что за бред,админ ришай проблему-и прошу ещё снизить перевес инвентаря нафига эта штука 1к банок цп делают перивес инвентаря на 100% я в шоке решай дмин проблему с сервом я в шоке,ребята голосуем кто за то что бы перивес убрали и снизили цену на точку скилов простыми книгами Ты не думал фармить где нибудь кроме 1 базы под Камаэль виладж? XimkaSB, ВлажныеКачели и Voulez 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Чем дороже все будет - тем дольше будем играть :) Еще бы цены повысить на порядок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Может он мастерками точит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Хз, в час фармится от 3ккк соло. Проблем с аденой никаких. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Хз, в час фармится от 3ккк соло. Проблем с аденой никаких. ты соло фармишь или фул пак СОА??? мы вчера в СОА за минут 40 2ккк унесли)) без ПА)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.