Sirinox 1611 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 ты соло фармишь или фул пак СОА??? мы вчера в СОА за минут 40 2ккк унесли)) без ПА)) Соло конечно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Соло конечно же. что-то мне мало вериться что ты за 1 час фармишь 3ккк, не п.зди))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 что-то мне мало вериться что ты за 1 час фармишь 3ккк, не п.зди))))) да все зависит от цен на рынке, сейчас за час вышло где-то ~ 2ккк всего. Вчера за это-же время до 4-5ккк выносилось. ps споил дело такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 но я в шоке, ребята, пипец вообще, решать надо проблему пацан в кетре фармит, а вы смеетесь... пипец, я в шоке в кетре намного больше вынос адены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.