izzy 7 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 человек решил поиграть так, тебе какое дело ты к алкоголикам на улице подходишь и начинаешь им разъяснять зачем они так живут? мб ему и л2 подкидывает деньжат , может родители,может еще что-то это ЕГО дело ) Я ему и не говорю " Сынок - бросай л2 , ебаш реал " Просто высказываю свое мнения по поводу етого прайма , и в етом нет ничего такого . Его дело или в л2 мобов крабить целый день или пойти с девушкой познакомиться . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 vse raznilis' kak bydto bol'shoi online, fu blyat' https://www.youtube.com/watch?v=cPmBNAz5i9M Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я ему и не говорю " Сынок - бросай л2 , ебаш реал " Просто высказываю свое мнения по поводу етого прайма , и в етом нет ничего такого . Его дело или в л2 мобов крабить целый день или пойти с девушкой познакомиться . у каждого свои приоритеты на данном этапе жизни ) мне твой больше по нраву не спорю , но если есть такая возможность сам бы позадротил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Если голова варит нормально , можно там и там хорошо реализоваться Спи*зданул как бог, а теперь расскажи на примере. Чтобы именно ИГРАТЬ, участвовать в процессе ,а не покупать весь шмот за рмт, и нанимать драйверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иосиф Сталин 26 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 не носок, салфетки использую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 При чем тут лайферы , не думал о том что по мимо л2 , есть реал в котором нужно быть более активном чем в л2 . Сексом заниматься ты тоже с л2 будешь ? Или л2 может тебе денег займет на хлеб ... как бы тебе объеснить я лутше 2 недели отыграю в ноулайф режиме , а потом буду сидеть с изи праймом чем буду 2 месяца играть по 7 часов. Деньги для меня темболее вопрос десятый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 у каждого свои приоритеты на данном этапе жизни ) мне твой больше по нраву не спорю , но если есть такая возможность сам бы позадротил :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 как бы тебе объеснить я лутше 2 недели отыграю в ноулайф режиме , а потом буду сидеть с изи праймом чем буду 2 месяца играть по 7 часов. Деньги для меня темболее вопрос десятый. Мне интересно много-ли у тебя друзей будет ? Если ты будешь по 2 недели сидеть в ноу-лайфе , а потом такой привет пацаны го на пиво .Пошлют они тебя куда подальше .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Спи*зданул как бог, а теперь расскажи на примере. Чтобы именно ИГРАТЬ, участвовать в процессе ,а не покупать весь шмот за рмт, и нанимать драйверов. На хф , пт в 4-5 часов будет хватать 100% . Если Пл знает что делать с паком и как его бустить . Согласен день - два нужно будет позадрить с утра до вечера .Но не больше . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoobsheKotenok 3 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Мне интересно много-ли у тебя друзей будет ? Если ты будешь по 2 недели сидеть в ноу-лайфе , а потом такой привет пацаны го на пиво .Пошлют они тебя куда подальше .. Собственный опыт? так вот после чего ты такие выводы сделал и пытаешься всех задефить от такой же участи ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Мне интересно много-ли у тебя друзей будет ? Если ты будешь по 2 недели сидеть в ноу-лайфе , а потом такой привет пацаны го на пиво .Пошлют они тебя куда подальше .. все мои друзья работают- и отдыхать могут только на выходных. Так что это далеко не проблема Да и отыграть я думаю пару месяце и поехать навестить сослуживцев по России Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 На хф , пт в 4-5 часов будет хватать 100% . Если Пл знает что делать с паком и как его бустить . Согласен день - два нужно будет позадрить с утра до вечера .Но не больше . +6 1800 нобл сеты веапоны с са от +6 30 скиллы 3 саба етц за сколько ты это сделаеш с пт 4-5 часов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Собственный опыт? так вот после чего ты такие выводы сделал и пытаешься всех задефить от такой же участи ( Да , собственный опыт . Людям не приятно когда ты шлешь их на 2 недели , а потом опять начинаешь общаться . Любому человеку такое обращения будет не приятное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoobsheKotenok 3 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Да , собственный опыт . Людям не приятно когда ты шлешь их на 2 недели , а потом опять начинаешь общаться . Любому человеку такое обращения будет не приятное По моему твои друзья и так будут знать что ты играешь в л2 и прекрассно должны понимать на сколько ты можешь пропасть, о чем ты клоун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 На хф , пт в 4-5 часов будет хватать 100% . Если Пл знает что делать с паком и как его бустить . Согласен день - два нужно будет позадрить с утра до вечера .Но не больше . Для полноценного здорового сна нужно не меньше 8ч, рабочей день в среднем 8 часов, затраты на дорогу -1ч,и допустим что готовит тебе мамка и надо только в рот еду положить скажем 1 ч в течнии дня на еду. Остается 6часов свободного времени. Из них вычитаем твои 4-5, и получаем 1-2ч незанятых. О какой РЛ ты говоришь? Какие отношения с противоположным полом, встречи с друзьями?? А если еще самому приготовить еду надо? А если у тебя должность повыше оффисного планктона и ты на связи должен сутками находится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.