IIIuZo 30 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 ребят может я конечно совсем неадекват, но помогите пожалуйста 76+ фарм,кач (соло,с фсом в окне) и тд FCChelsea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 ребят может я конечно совсем неадекват, но помогите пожалуйста 76+ фарм,кач (соло,с фсом в окне) и тд Делаешь сх 80 лвла, и качаешь им всех своих твинков на пиявках. profit???? FCChelsea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Делаешь сх 80 лвла, и качаешь им всех своих твинков на пиявках. profit???? не совсем качать то я качну а вот денег не будет не эквип(я так думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 не совсем качать то я качну а вот денег не будет не эквип(я так думаю) в 2016 не знать где фармить адену в хф такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 в 2016 не знать где фармить адену в хф такое ну прости чтоле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 не совсем качать то я качну а вот денег не будет не эквип(я так думаю) Ну так значит на эквип сначала нафарми, трудно догадаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 иди в фог Споил с А пикой под кк там стоит спокойно Спойли кл и азоф Точки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GadkiJ 12 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 в 2016 не знать где фармить адену в хф такое опять этот 2016:sick: может человек не играл до этого сервера на хф, вот и не знает. Какое "такое"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 опять этот 2016:sick: может человек не играл до этого сервера на хф, вот и не знает. Какое "такое"? Каждый может посмотреть в интернетах, в 2016, вроде, каждый может пользоваться поисковыми ресурсами. Взять хотя бы форум яверии, тут все есть, нужно просто немного поискать. MOANDPO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 иди в фог Споил с А пикой под кк там стоит спокойно Спойли кл и азоф Точки в фоге внизу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GadkiJ 12 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Каждый может посмотреть в интернетах, в 2016, вроде, каждый может пользоваться поисковыми ресурсами. Взять хотя бы форум *мама я люблю обмазываться говном*, тут все есть, нужно просто немного поискать. мы как раз сейчас и находимся в интернетах, и каким путем человек получает инфу в интернетах не твое дело, то что делается в интернетах остается в интернетах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 в фоге внизу? Да внизу,там или на големах азоф,кл и точки Либо перед големами направо и там кл спойлится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Да внизу,там или на големах азоф,кл и точки Либо перед големами направо и там кл спойлится и как по бабкам вЫходит:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 и как по бабкам вЫходит:? Здесь я там не был,но посчитай,сейчас все крафтят в итоге азоф и кл очень ходовой товар Про точки я молчу и так понятно За 20 минут фарма на големах можно вынести около 50 арморок и 10 випок Аззоф и кл хз как спойлятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Здесь я там не был,но посчитай,сейчас все крафтят в итоге азоф и кл очень ходовой товар Про точки я молчу и так понятно За 20 минут фарма на големах можно вынести около 50 арморок и 10 випок Аззоф и кл хз как спойлятся точки помню когда-то спойлил нравилось но проблема такая сам не сможешь парики водиить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.