FCMH 1174 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 точки помню когда-то спойлил нравилось но проблема такая сам не сможешь парики водиить Ну я хз,водил в дино спокойно,нафармить на дино сет много ума не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Ну я хз,водил в дино спокойно,нафармить на дино сет много ума не надо водить ты сможешь но дадут ли вот в чём беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Зачем брать спойла если ты баран и не знаешь что с ним делать, бери маги иди в пати, бей мобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Зачем брать спойла если ты баран и не знаешь что с ним делать, бери маги иди в пати, бей мобой. ясно что за агр я почему и спрашиваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 мы как раз сейчас и находимся в интернетах, и каким путем человек получает инфу в интернетах не твое дело, то что делается в интернетах остается в интернетах И не твое тоже. Интернет штука опасная, тут могут и найух послать, как тебя сейчас, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 ясно что за агр я почему и спрашиваю Потому что бы был бы умным, пошел бы на рынок посмотрел что в цене, какой ресурс, или кусок и пошёл бы их сполить. FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuZo 30 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pilsen 37 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 На 76 лвл (3 профа) фармил спойлом фог в таллум сете (купленном в люксоре а не в альт Б) с теневой Б пикой и китайском сете фени (которую тупо подобрал с пола под гц) Экономия, товарисч! В таком эквипе любая рума фога мной фармится на ура под бафом воина (альт Б), нужно просто уметь норм становиться под парик. По профиту: дропнутая адена = вырученная адена с продажи в обычный магаз спойла Ы кусков и прочего хлама типа рецов на упаковки Ы сосок. То есть нафармил за час 50кк, приблизительно на столько же ты продашь в магаз наспойленого хлама. Итого 100кк. По поводу драки за руму, тут все просто: пришел - по щам получил - пришел опять. Терпение, мой друг. Насыпателей по щам в итоге тупо прогонят такие же, мимо пробегающие кретины, а рума не надолго освободится;). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonLucifer 30 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 В фоге на 76 само то. Точки + кл, золотая жила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GadkiJ 12 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 И не твое тоже. Интернет штука опасная, тут могут и найух послать, как тебя сейчас, например. ну я и в реале нахуй посылаю, не только в интернете, как ты-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 ну я и в реале нахуй посылаю, не только в интернете, как ты-) скайп пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GadkiJ 12 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 скайп пиши да ты дебил что ли? Скайп это не реал, пёс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 да ты дебил что ли? Скайп это не реал, пёс слился, понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.