Hed1n 48 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 в 32 года почка от такого отваливается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DominatoR 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remka 3 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 обоже и все повелись гж xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remka 3 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 как можно было хохла дошика в пати взять Не тебе мне такое говорить , уж явно . Наслышан о твоих подвигах на рпг FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 вот так поворот! первые кто надели нубл сеты на сервере снейк 10!!!! срочно идем афк фармить соа на адреналине !!!! не в коем случае не драться, онли абузькать пвп на твинках по ночам после прайма! такие-же как и нимф, вар не примем готовимся к баюму драться в дейли не будем, афк фармим на адриках соа сейчас , подожди , нажму кнопку end чтобы ответить коляске, все , соа петушки нижний спот , приходи, убивай) в СОА стояли 2 раза всего. И да, про твинков, ты давай представь своей головушкой пустой - сколько мне надо было убить времени на то , чтобы нафармить пвп на твинках с 300 до 1200 , учитывая скролл реса 15 секундный , сейчас бы вместо фарма ПВП понабивать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaa 54 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 сейчас , подожди , нажму кнопку end чтобы ответить коляске, все , соа петушки нижний спот , приходи, убивай) в СОА стояли 2 раза всего. И да, про твинков, ты давай представь своей головушкой пустой - сколько мне надо было убить времени на то , чтобы нафармить пвп на твинках с 300 до 1200 , учитывая скролл реса 15 секундный , сейчас бы вместо фарма ПВП понабивать ты даун? у тебя 1500 пвп или сколько там в час ночи было 300 у твоих пати мемберов по 80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 ты даун? у тебя 1500 пвп или сколько там в час ночи было 300 у твоих пати мемберов по 80 сколько мне надо было убить времени на то , чтобы нафармить пвп на твинках с 300 до 1200 , учитывая скролл реса 15 секундный , сейчас бы вместо фарма ПВП понабивать коляска, что ты пишешь , ты реально думаешь ты , какой-то фейлерок заставит меня подгореть? ты серьёзно?) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 ну в принципе , когда нечего сказать, можно и зажать шифт с нулем, ты на аверии играешь Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
immensee 5 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 А КУДА НАМ ДО ПОЧЕТНЫХ ИГРОКОВ С 1.5К ПВП походу за мобов пвпкаунт набивается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Почту бы регнуть чтобы с новой учетки пофлудить :( Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Почту бы регнуть чтобы с новой учетки пофлудить :( Плз хватит на твинках набивать пвп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Почту бы регнуть чтобы с новой учетки пофлудить :( Я бы лучше слетал 1 гвг и сделал пр, как настоящий пацан просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Плз хватит на твинках набивать пвп... Данила, так я говорю , пусть он мозгами пошевелит и посчитает сколько надо убить на это времени, мейн чаром стоять набивать пвп вместо фарма :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 ты даун? у тебя 1500 пвп или сколько там в час ночи было 300 у твоих пати мемберов по 80 Я не собираюсь лезть в спор и т.д. Просто напомнило, что на старте х50 Нелепость так же набил больше 2-х тысяч пвп за сутки вместе с сокп сливая твинов на ак, а потом ходил рассказывал, как варов на споте убивал. С Нелепой все ясно, а Эмпф мб и сам набил. Тем более 1.2к не так уж много) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaa 54 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Я бы лучше слетал 1 гвг и сделал пр, как настоящий пацан просто. го гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.