kolyaskaaaa 54 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Я не собираюсь лезть в спор и т.д. Просто напомнило, что на старте х50 Нелепость так же набил больше 2-х тысяч пвп за сутки вместе с сокп сливая твинов на ак, а потом ходил рассказывал, как варов на споте убивал. С Нелепой все ясно, а Эмпф мб и сам набил. Тем более 1.2к не так уж много) в час ночи - 300 в 7 утра - 1300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 А вообще, я конечно мб со своим характером зря пишу, но вам не надоело друг друга опускать в каждой темке?) Столько времени и нервов тратить... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 го гвг Пиши ПЛу, договаривайся с ним;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 в час ночи - 300 в 7 утра - 1300 Я в курсе, тоже ночью топ пвп глянул. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prinse 11 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 А вообще, я конечно мб со своим характером зря пишу, но вам не надоело друг друга опускать в каждой темке?) Столько времени и нервов тратить... не умеешь грамотно макаться на форум, закрой браузер Gaba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 не умеешь грамотно макаться на форум, закрой браузер Забавный =) Вижу ты мастер форума ;) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prinse 11 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Забавный =) Вижу ты мастер форума ;) о боже, зачем ты позоришься, суть игры в Ла2 изучи, и холивара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 о боже, зачем ты позоришься, суть игры в Ла2 изучи, и холивара Я промолчу. Недотролль. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 я бы вас всех перепкашил, да только на форуме нельзя, а в л2 я еще не готов(( P.S писькомерыыыыы, такие писькомерыыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Данила, так я говорю , пусть он мозгами пошевелит и посчитает сколько надо убить на это времени, мейн чаром стоять набивать пвп вместо фарма :D Не совсем понял. Ты хочешь сказать, что ты в пвп нормальном их набиваешь? Вы стоите в физ руме, в пвп не выходите, т.к. без бадов и у тебя 1200 пвп? ))))) При этом остальных ваших дд даже в топ 50 нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
immensee 5 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 НАШЕЛ ВАРОВ В ФИЗРУМЕ, ПРОСТО МОЛОДЦЫ РЕБЯТК И Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaa 54 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Пиши ПЛу, договаривайся с ним;) ник пла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 ник пла? Уже сегодня гвгшились. Говорят у вас "реакция" просто нереальная:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyaskaaaa 54 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Уже сегодня гвгшились. Говорят у вас "реакция" просто нереальная:D а, cut что-ли? норм чувак, адекватный а ты тупица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
immensee 5 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Уже сегодня гвгшились. Говорят у вас "реакция" просто нереальная:D коляска затупок=/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.