ВлажныеТрусики 10 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Кто был на ОБТ будут выдоватся какието призы например виде какойто шляпки или 1 дня ПА?:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 :D а то получится мы зря качались xD п.с. в обт сугубо механика интересовала, пришлось раскачаться для тестов =/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Да ладно вам, спасибо что хоть на обт по пвпешились)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Награду получат лишь те тестеры, которые действительно тестили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrivetiki 8 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Награду получат лишь те тестеры, которые действительно тестили. привет эпики со старта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Награду получат лишь те тестеры, которые действительно тестили. Ага, Я даггера тестил, так себе:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ага, Я даггера тестил, так себе:D ты ТХашкой кидал стигму и хекс, тебя впалили, надо чинить. пиши баг репорт))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ты ТХашкой кидал стигму и хекс, тебя впалили, надо чинить. пиши баг репорт))) Я не виновааааааат - Она сама кидалась:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Кто был на ОБТ ключевое слово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 для игроков не может быть большей награды, чем играбельный сервер с хорошим онлайном :) Guderion, Gamelate, DualFORCE и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGreat 3 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ага, фд и фп у дагеров исправьте сначала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Раннеру дайте нагруда, он оч много протестил в ДВ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеТрусики 10 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Жаль так как на многих серверах на открытии давалось ПА 1-2 дня и изза этого много народу перло:-) p.s. если честно нехочу чтоб давали комунить ПА на халяву так как буду покупать:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 для игроков не может быть большей награды, чем играбельный сервер с хорошим онлайном :) да ладно.для меня принципиаьно скидки должны быть =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thor 22 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 для игроков не может быть большей награды, чем играбельный сервер с хорошим онлайном :) +100500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения